要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

惊!子宫内回声不均匀如此重要?!

楼主: 妞妞崽
3516444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫一个月后做复查,其他都正常,就是b超单上显示子宫内回声不均匀。医生于是建议再做一次整刮宫,说要不难怀上,而且怀上以后容易流产。想死的心都有啊!!再刮,真的伤不起呀~痛苦ING

有JMM知道子宫内回声不均匀是咋回事吗?有没有情况相同的JM?或是在子宫内回声不均匀的情况下顺利怀并生下宝宝的JM吗?跪求你们的意见呀~

点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 |
小魔女~ 发表于 2012-5-5 19:56
<br/>还有就是。。如果你子宫没问题。。做个宫腔镜。光是看看。。是不伤身体的。。就是难受了点。不是痛。就是 ...
<br/><br/>不便宜呢,可以用医保吗em98
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 |
<br/>还有就是。。如果你子宫没问题。。做个宫腔镜。光是看看。。是不伤身体的。。就是难受了点。不是痛。就是 ...
<br/><br/>不便宜呢,可以用医保吗em98
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 |
<br/><br/>早知道这样的话,当时清宫直接用宫腔镜就好了,省得又挨一次,而且当时无痛清宫也去了1000多米,哎~钱也去了,人也伤了,竟然还没弄好。晕~
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 |
<br/><br/>早知道这样的话,当时清宫直接用宫腔镜就好了,省得又挨一次,而且当时无痛清宫也去了1000多米,哎~钱也去了,人也伤了,竟然还没弄好。晕~
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
妞妞崽 发表于 2012-5-6 00:47
<br/>早知道这样的话,当时清宫直接用宫腔镜就好了,省得又挨一次,而且当时无痛清宫也去了1000多米,哎~钱也 ...
<br/><br/>宫腔镜清宫。。医院是不会给你做的,。一个清宫。。不属于宫腔镜疾病范围。。医生不会给你开单子的。。。但你检查宫腔镜。。是可以的。否则,,我还想宫腔镜做人流呢。。可是医生不给开,
点击查看全文
七级宝宝 |
妞妞崽 发表于 2012-5-6 00:45
<br/>不便宜呢,可以用医保吗
<br/><br/>医保的事情要看医院!
点击查看全文
三级宝宝 |
再过一个月,经后再查下,我第一个月也是,后来没了
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 |
bzwcom 发表于 2012-5-9 17:47
<br/>再过一个月,经后再查下,我第一个月也是,后来没了
<br/><br/>好的,谢谢啦~准备这个月来完LJ去查
点击查看全文
九级宝宝 |
nono0874 发表于 2012-4-22 21:34
<br/>我也是流产两天后去复查还是有东西,医生给开了药让两周后再查。我现在内膜才0.2快急死了 ...
<br/><br/>我内膜清宫后才1mm
点击查看全文