要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

惊!子宫内回声不均匀如此重要?!

楼主: 妞妞崽
3514644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫一个月后做复查,其他都正常,就是b超单上显示子宫内回声不均匀。医生于是建议再做一次整刮宫,说要不难怀上,而且怀上以后容易流产。想死的心都有啊!!再刮,真的伤不起呀~痛苦ING

有JMM知道子宫内回声不均匀是咋回事吗?有没有情况相同的JM?或是在子宫内回声不均匀的情况下顺利怀并生下宝宝的JM吗?跪求你们的意见呀~

点击查看全文
八级宝宝 |
妞妞崽 发表于 2012-4-12 16:31
<br/>多吃点营养的,会长起来的。我是差不多一个月去复查的,已经有10了,而且也有优势卵泡了。你也要加强营养 ...
<br/><br/>我3月13号的手术,4月8号就来月经了,比以往的量多好多,红红的,恐怖。。。。不过手术后一直没出血,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
wenzi602729 发表于 2012-4-12 16:34
<br/>我3月13号的手术,4月8号就来月经了,比以往的量多好多,红红的,恐怖。。。。不过手术后一直没出血, ...
<br/><br/>别担心,这是排掉先前的废血,吃点红枣补补血
<br/>
<br/>我还没DYM,真是的,第一次这么盼望DYM的到来~~
点击查看全文
八级宝宝 |
wenzi602729 发表于 2012-4-12 16:27
<br/>我人流后一周就去复查了。。内膜4,不懂是不是薄了
<br/><br/>我和你情况好像哦,也是去复查内膜很薄,但是经量很大!!!不知道原因。
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 |
Xiai果果 发表于 2012-4-12 20:01
<br/>楼主,如果没有清理干净的话,可不可以吃点药消除一下,有的人就是吃药调理一下就好了,我自然流后二十天来 ...
<br/><br/>你没清宫呢吧?
点击查看全文
八级宝宝 |
cyp1211 发表于 2012-4-13 08:31
<br/>我和你情况好像哦,也是去复查内膜很薄,但是经量很大!!!不知道原因。 ...
<br/><br/>我人流后基本没有血流出,可是人流后第一次月经,量大得很
点击查看全文
六级宝宝 |
我自然流产复查时也是说回声欠均匀,医生说可能是有少量的淤血还没出来,也有可能是炎症,让我第一次来例假之后再复查,还有我没清宫,3月7日生化,现在都还没来大姨妈,急死了
点击查看全文
十五级宝宝 |
我2个月后B超显示宫内光点不均,宫内回声不均。医生说可能有炎症,没说什么,也没配药物。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我怀孕40多天的时候出血后去阴超,那会说里面有不均匀回声,范围40x18mm,医生说是血块,最好自己能自己下来或者吃药,要不就要清宫,后来月经来后去复查就没有了。
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是流产两天后去复查还是有东西,医生给开了药让两周后再查。我现在内膜才0.2快急死了
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 |
nono0874 发表于 2012-4-22 21:34
<br/>我也是流产两天后去复查还是有东西,医生给开了药让两周后再查。我现在内膜才0.2快急死了 ...
<br/><br/>我也是,在吃中药调理。希望咱们都幸运~
点击查看全文