要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们,请帮我看看,我是不是中了啊?

3535892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-01
强阳的时间: -
        姐妹们,我 末次月经为3.14日,周期一般为30-33天,下图图示为秀儿ZZY PL第10天和第11天的,大卫ZZY PL第10天和第11天的,今早秀儿ZZY比昨天明显加深,昨天的要用力看才能看得出灰印,好怕咋呼啊。。。
      有经验的姐们麻烦帮我看下,我的心情很激动。。。。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:45
琪琪快吖 发表于 2012-4-11 14:40
<br/>恭喜!接住楼主好孕气!祝我4月好孕!愿菩萨保佑我顺利拥有龙宝宝!!
<br/><br/>菩萨一定会眷顾你的,加油。。。em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:45
toy_joe 发表于 2012-4-11 14:42
<br/>恭喜啊,继续测,看加深!
<br/><br/>em35 嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:46
银装素裹 发表于 2012-4-11 14:44
<br/>我测得能比你深一点,希望我们都好孕了!
<br/><br/>em20em20   我们都要好孕哦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:46
EVA大馒头 发表于 2012-4-11 15:34
<br/>亲坚持测到例假前,加深了就可以去医院验血了~~祝贺亲啊~希望我4月份能好孕啊 ...
<br/><br/>谢谢馒头。。。你也一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:47
潇洒春天 发表于 2012-4-11 15:32
<br/>应该是有了,好羡慕啊
<br/><br/>em39 不用羡慕,你也会有的哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:47
ninajia 发表于 2012-4-11 15:20
<br/>恭喜恭喜,楼主好孕了,沾点孕气这个月要中啊
<br/><br/>谢谢,看你的体温很有戏啊。。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:49
琰琰123 发表于 2012-4-11 15:13
<br/>恭喜楼主,大卫的看的出来点印子了。我今天手痒,也测了哈,也测到你说的那个灰印,打算明天继续监测看看, ...
<br/><br/>em35 哈哈,抱抱,我们都会好孕的,加油加油。。你也可以同时测PL,我今天下午秀儿的PL已经阳了,大卫明显的弱阳。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:49
要儿的燕子 发表于 2012-4-11 15:39
<br/>恭喜啊,接棒!
<br/><br/>谢谢哦,你再过两天也可以测了哦,加油,好孕等着你哦em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:50
刘心语 发表于 2012-4-11 15:43
<br/>接好孕棒,愿大慈大悲的菩萨大发慈悲心这月赐予我健康的 宝宝 ...
<br/><br/> 嗯嗯,会的,加油o !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:50
tutuyaozuomama 发表于 2012-4-11 15:49
<br/>恭喜,继续观察加深情况
<br/><br/>嗯嗯,好的,谢谢哦。。
点击查看全文