要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们,请帮我看看,我是不是中了啊?

3536392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-01
强阳的时间: -
        姐妹们,我 末次月经为3.14日,周期一般为30-33天,下图图示为秀儿ZZY PL第10天和第11天的,大卫ZZY PL第10天和第11天的,今早秀儿ZZY比昨天明显加深,昨天的要用力看才能看得出灰印,好怕咋呼啊。。。
      有经验的姐们麻烦帮我看下,我的心情很激动。。。。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:51
cgxn 发表于 2012-4-11 17:41
<br/>恭喜MM了!我也来接个好孕棒,希望这个月也能有好孕消息!
<br/><br/> 谢谢MM,好孕等着你哦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:51
阿呆和木鱼 发表于 2012-4-11 18:25
<br/>应该是 恭喜哈
<br/><br/>em35  谢谢喔。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:52
sunnychinaim 发表于 2012-4-11 19:42
<br/>恭喜 接棒 哦
<br/><br/>em26谢谢哦,你也一定会中的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:05
我的PLSZ和你颜色差不多,但大卫ZZY大白板啊连意念印都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:27
虎妈妈龙宝宝 发表于 2012-4-11 19:49
<br/>哈哈,抱抱,我们都会好孕的,加油加油。。你也可以同时测PL,我今天下午秀儿的PL已经阳了,大 ...
<br/><br/>恩。我早上测咯哈ZZY,检测区颜色很浅,在灯光下能看到起,希望颜色能加深啊~谢谢亲,我也准备再用PLSZ测看看,希望我们斗好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:34
有了   我排卵第10天的时候也是这么浅   现在排卵第20天了  已经强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:09
刘老师初三语文 发表于 2012-4-12 08:34

有了   我排卵第10天的时候也是这么浅   现在排卵第20天了  已经强阳

e嗯嗯,我今天早晨测了 加深了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:11
琰琰123 发表于 2012-4-12 08:27

恩。我早上测咯哈ZZY,检测区颜色很浅,在灯光下能看到起,希望颜色能加深啊~谢谢亲,我也准备再用PLSZ测 ...

嗯嗯, 会的,我今天早晨测了,加深了哦,昨晚的PLSZ  秀儿的阳,大卫很明显的弱阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:16
恭喜,看到淡淡双杠了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:19
宝菲来 发表于 2012-4-12 10:16
<br/>恭喜,看到淡淡双杠了
<br/><br/>谢谢哦,加油。。
点击查看全文