要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

监测排卵有优势卵泡 但愣是没怀上的姐妹吗 给点希望吧

楼主: 微笑的棱角
1799932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月去监测卵泡 卵泡挺好 也排了 愣是没怀上 这月又去检测 但是卵泡不是很好 第一次去检测0.9*0.8 结果四天后就排了 多伤人 多悲催 这月还豁上命的天天喝黑豆跟黄豆豆浆  每天喝的都快吐了 还整个这么可怜的泡泡 很怕输卵管不通啊  有没有姐妹情况跟我差不多 然后又怀孕的 给我点希望吧  生个宝宝咋就这么难啊em40希望姐妹们都好孕  好孕  好孕

点击查看全文
微笑的棱角 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:14
duhisun-1111 发表于 2012-4-11 14:55
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢 ...em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:15
em25em25em25
点击查看全文
微笑的棱角 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:16
夏天已追尾 发表于 2012-4-11 14:13
<br/>我做过2个自然周期的检测排卵   都没排卵。。。。。 一个小小的卵泡都不给我啊。。。 ...
<br/><br/>好吧 一起促排  都说促排对身体不好  但是  为了健康宝宝 付出什么都在所不惜  加油 加油 加油 我们都会好孕的em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:30
微笑的棱角 发表于 2012-4-11 15:14
<br/>都会好孕的 不要灰心
<br/><br/>祝你也好孕,都会怀上宝宝,那我就先通输卵管,大夫说再有好的泡泡,管子堵塞还是不能喝JZ结合
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 19:52
微笑的棱角 发表于 2012-4-11 15:16
<br/>好吧 一起促排  都说促排对身体不好  但是  为了健康宝宝 付出什么都在所不惜  加油 加油 加油 我们都会 ...
<br/><br/>我们应该往好处想。,。   据说促排怀上双胞胎的几率大噢   嘿嘿   咱们的宝宝要么不来   要来就是一双!  哈哈  如果促排好孕了   多多做产检注意应该没事的  加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:23
微笑的棱角 发表于 2012-4-11 15:12
<br/>亲爱的 你做造影 不需要隔上两个月怀孕吗 那你治疗没有啊 我们这好像还要隔俩月才能怀孕呢  我在不怀 真 ...
<br/><br/>我那个医生说没关系的,碘油对小孩没影响的,我还有炎症呢,吃了21天的中药,这个月就让我试了,医生说她们做造影的时候如果堵的不严重的话,顺便跟通水治疗一起做的!
点击查看全文
微笑的棱角 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:27
很想BB 发表于 2012-4-12 14:23
<br/>我那个医生说没关系的,碘油对小孩没影响的,我还有炎症呢,吃了21天的中药,这个月就让我试了,医生说她 ...
<br/><br/>还这么好  我都是听他们说的 我群里有个朋友 他造影之后 是通的 还让他俩月不能怀孕  看来一个地方一个样子   你情况挺好 这月一举成功 em21
点击查看全文
微笑的棱角 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:28
夏天已追尾 发表于 2012-4-11 19:52
<br/>我们应该往好处想。,。   据说促排怀上双胞胎的几率大噢   嘿嘿   咱们的宝宝要么不来   要来就是一双! ...
<br/><br/>哈哈 但愿如此 我们都要加油呐em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:41
我也是连续几个月的监测正常排卵,排卵期隔天AA ,几个月都没中,通水也通畅,但我有子宫息肉,医生说,这不是引起绝对不孕的原因,建议我去造影。这个月查出霉菌,下个月去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 16:52
微笑的棱角 发表于 2012-4-11 13:55
<br/>准备下月促排 如果在不怀 就去做造影 然后休息几个月 再继续
<br/><br/>我之前也查卵泡很好,也没有怀上,这个月就要去做造影了,忐忑....
点击查看全文