要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

监测排卵有优势卵泡 但愣是没怀上的姐妹吗 给点希望吧

楼主: 微笑的棱角
1803832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月去监测卵泡 卵泡挺好 也排了 愣是没怀上 这月又去检测 但是卵泡不是很好 第一次去检测0.9*0.8 结果四天后就排了 多伤人 多悲催 这月还豁上命的天天喝黑豆跟黄豆豆浆  每天喝的都快吐了 还整个这么可怜的泡泡 很怕输卵管不通啊  有没有姐妹情况跟我差不多 然后又怀孕的 给我点希望吧  生个宝宝咋就这么难啊em40希望姐妹们都好孕  好孕  好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:58
微笑的棱角 发表于 2012-4-12 15:27
<br/>还这么好  我都是听他们说的 我群里有个朋友 他造影之后 是通的 还让他俩月不能怀孕  看来一个地方一个样 ...
<br/><br/>希望吧,可是看体温貌似又没戏,今天PL后第十天了!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:00
昵昵熊 发表于 2012-4-12 16:52
<br/>我之前也查卵泡很好,也没有怀上,这个月就要去做造影了,忐忑....
<br/><br/>有点痛的哦,不过为了宝宝,加油吧!
点击查看全文
微笑的棱角 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:46
昵昵熊 发表于 2012-4-12 16:52
<br/>我之前也查卵泡很好,也没有怀上,这个月就要去做造影了,忐忑....
<br/><br/>唉 看来 我也离造影不远了 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 12:18
微笑的棱角 发表于 2012-4-13 13:46
<br/>唉 看来 我也离造影不远了
<br/><br/>你会很快好孕的,一起加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 12:20
很想BB 发表于 2012-4-13 11:00
<br/>有点痛的哦,不过为了宝宝,加油吧!
<br/><br/>我这里公立医院没有做造影的,只有一家私立的妇科专业医院可以做,不知道可不可靠,纠结中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:43
昵昵熊 发表于 2012-4-14 12:20
<br/>我这里公立医院没有做造影的,只有一家私立的妇科专业医院可以做,不知道可不可靠,纠结中。。。 ...
<br/><br/>还是不要在那种医院做吧,大点的比较可靠!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:44
姐们我已经2次失败了,我打算下次也监测卵泡了。。。不知道大概做几次
点击查看全文
微笑的棱角 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:29
期待宋小小 发表于 2012-7-15 18:44
<br/>姐们我已经2次失败了,我打算下次也监测卵泡了。。。不知道大概做几次
<br/><br/>姐妹 我怀上了 就是我发帖的那个月 检测到不好的泡泡 还怀上了 现在四个月了 宝宝很好  希望姐们快点好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:33
微笑的棱角 发表于 2012-7-17 13:29
<br/>姐妹 我怀上了 就是我发帖的那个月 检测到不好的泡泡 还怀上了 现在四个月了 宝宝很好  希望姐们快点好孕 ...
<br/><br/>那恭喜啊,姐们,我现在备孕2个月 无望,你说我要不要下个月检测啊?
点击查看全文
微笑的棱角 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:04
期待宋小小 发表于 2012-7-17 14:33
<br/>那恭喜啊,姐们,我现在备孕2个月 无望,你说我要不要下个月检测啊?
<br/><br/>我也是俩月没怀上 去检测的 检测第一个月泡泡很好 也是没怀上 压力太大 月经都推迟了好多天 一度以为管子堵了。 检测第二个月 泡泡不好 还怀上了  这个怀孕真的不能有压力 我最后一个月的时候真没有报一点希望,觉得泡泡不好 AA的时候脑袋里也没有想着怀孕的事  就A了一次 就怀了  姐妹不妨放松一下心态 顺其自然  如果心态不好 还是不要坚持卵泡  因为监测卵泡有压力的话 也会导致泡泡不好的。。。祝姐妹快点好孕
点击查看全文