要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

二次追奶,几乎想放弃

楼主: chenj1221
3254934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我并不算奶多的人,不过是因为宝宝吃得少的原因每次喂完都得挤奶,自打奶下来了就是这样,现在宝宝都三个月了,奶也不好好吃,象从来不知道饿一样。定时喂吧,这几天一吃奶就大哭,好像塞毒药给她吃一样,这不,又忙着哄这位祖宗,没有及时挤奶,悲催的,没有奶了。距离上次追奶才一个月时间。<br/>上一次也是因为没有及时挤奶突然就没有奶了,每次只能挤10-20ml,疯狂的喝汤,吃木瓜,吸奶器两小时吸一次,中药,啥子办法都用了才追回来,好景不长,这一次又是突然没有奶了,头天还可以挤出200ml,第二天就只能挤40ml,到了晚上就只有20ml了,乳房软塌塌一点涨奶的感觉都没有了。于是又开始追奶,喝猪蹄汤,吞穿山甲粉,吸奶器两小时一吸,现在就是闹钟起来吸奶后,心情那个郁闷啊,吸了那么就,就只有20ml,再就怎么都吸不出来了。真的想放弃了,追回来也是一天到晚吸出来倒掉的结果,宝宝这种吃奶状态搞得我真是灰心了。想着算了吧,追不回来就改奶粉好了,她爱吃多少吃多少,我也不用每天大把时间用来喂奶挤奶了。<br/>可又不忍心,本来宝就细胳膊细腿的,再不母乳,抵抗力不是会很差,也许情况会更惨呢?还是继续追吧,尽人事听天命。<br/>好了,睡下,等下又得爬起来挤奶,天亮宝醒了还得带宝,不睡下奶更没有了。希望这一次追回来后宝宝能好好吃奶。别一天除了睡觉就是哼哼唧唧不吃奶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:51
挤出来不要倒了,用奶袋装起来冰箱冻着以后吃。前面的奶很有营养的,宝宝吃了胖胖,六个月后就稀多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:53
哎,这个东西真的是因人而异的。不要太勉强自己了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:57
哎,我跟你差不多。你是不是女宝宝。每天挤出来的奶不是喂她的,是倒掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:07 | 来自WAP
我和你换一下就好了,我奶多的要命,出不来,儿子也不愿意吸,用吸奶器吸,整个乳头开花血淋淋的,疼的要死。就医医生看了都是说不要喂了,太遭罪了。因为老大时也受过这样的罪,这回老二又来这么一出,我疼的连死的心都有了。前天下定决心断奶,完全不挤奶,结果疼的两天未眠。现在还在煎熬中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:08 | 来自WAP
我和你换一下就好了,我奶多的要命,出不来,儿子也不愿意吸,用吸奶器吸,整个乳头开花血淋淋的,疼的要死。就医医生看了都是说不要喂了,太遭罪了。因为老大时也受过这样的罪,这回老二又来这么一出,我疼的连死的心都有了。前天下定决心断奶,完全不挤奶,结果疼的两天未眠。现在还在煎熬中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:11
坚持啊亲,为了宝宝!
点击查看全文
chenj1221 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:48 | 来自WAP
<br/><br/>有一个食量小的宝宝真是痛苦纠结啊,这里拼命的追奶,那里忍痛挤出来的奶不吃白白倒掉,可不追还不行,还期盼着有那么一天她突然会变得能吃了。还有现在的奶粉真心不敢用啊。只能继续追了。只希望追回来以后宝宝能多吃点别让我来第三次,伤不起啊<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:53 | 来自WAP
美妈,我还有四盒母乳多颗粒闲置,追奶效果挺好的,生了大宝小宝都是用这个中药颗粒追奶的,保质期到14年十月的,生了小宝买十盒,六盒没喝完就够吃了现在我儿子六个月22斤70厘米,美妈想要的话给我留言,我贴子里有图片,你看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:05
我也是追得很辛苦,又好少,所以放弃了。
<br/>宝宝现在是全奶粉。
点击查看全文
chenj1221 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:36 | 来自WAP
还抱有一线希望,努力追吧。吸奶器吸得感觉乳房都快掉下来了。还是希望宝宝可以吃到母乳,是不是太偏执了。<br/>
点击查看全文