要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月周期促排开始,跪求菩萨赐好孕。生化。难免流产,周期超长又乱,内膜薄,排卵不好,大龄,疑似多囊。。

楼主: mimix
1695887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年8月,有过一次难免流产。yj第6天,yj结束后第一天aa,意外中了,由于本来月经一直不准,所以直到几次褐色出血才发现不对,一查HY了。回忆之前,吃过不少药,决定顺其自然,没有采取保胎措施,bc下来还算正常,直到一天突然大出血。。。

之后辞职,在家里专心调养身体至今,今天年初去医院检查了bc,孕前,内分泌,免疫都属于正常,LH偏高一点点医生也讲没问题。但自己感觉却不好,半年以前一直有白带拉丝,双向体温,而如今却没有了,体温也不双向。
做了一次排卵监测,yj第17天,内膜只有4em74。泡泡也长的不好。

平时的周期混乱,流产后的一年中,周期从30天到47天不等。而最近半年里都是40多天,最长一次70天。

现在正式备孕1个星期,焦虑的无法控制,今天已经是yj后36天了,体温还是低温,plsz弱弱阳。

之前西医让吃2个月达英促排。我却觉得既然hy过,还想尝试。不知道该怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:23
以前都好正常的,哎
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:39
懒惰猫咪 发表于 2012-4-12 12:23
<br/>以前都好正常的,哎
<br/><br/>我去年上半年还碰到4次白带拉丝排卵,下半年开始就很不正常,最长70天才来yj。
<br/>想想,月经次数那么少,而且不是每次都排卵,何况排卵了也未必中,想想真的绝望啊。
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:47
哎,什么叫望眼欲穿~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:45
没事,咱们一起加油,宝宝是缘分,现在只是缘分未到em67
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:13
懒惰猫咪 发表于 2012-4-12 15:45
<br/>没事,咱们一起加油,宝宝是缘分,现在只是缘分未到
<br/><br/>恩,一起努力~
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:15
今早去看了中医,医生讲我排卵不好加上卵泡质量不好。有点灰心。不过医生让 我先不要去试西医促排。我也想给自己多一些时间,毕竟看中医才2个周期,3个月不到。
<br/>
<br/>
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:18
最近这半年来,发现yj少了很多,只有一次排卵拉丝,周期越来越长。
<br/>今天想到一个月原因,这半年来,睡觉几乎没有一天在半夜12点之前,而基本早上6,7点就醒了,睡眠不足。可能也是造成这半年来月经越来越不好的原因吧。
<br/>今天开始晚上11点睡上床。争取11点半前睡着。
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:20
刚下楼小区里散步,想通一个问题,
<br/>要孩子这个事情,我能做的,第一个调整作息时间,第二个就是好好运动,第三个就是放松心情。其他的事情,交给医生和菩萨。
<br/>一下子,心情好些。em25
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:21
懒惰猫咪 发表于 2012-4-12 12:23
<br/>以前都好正常的,哎
<br/><br/>你检查出来都正常的,一定没问题的。要给自己信心。
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:55
今天是yj第48天,tw36.65,前几天有可能已经排卵,但也不能确定,因为温差不算大。
<br/>
<br/>一早去看中医了,医生让我验孕,哎 ,怎么会有呢。果然,这次开了红花和益母草一类催经的药了。前几天,情绪好些,也逼迫自己想开些。直到昨天lg打电话问他弟妹好吗,问是否已经4个多月时,我还是很难过。自从得知弟妹怀孕,又是要买空气净化器,又是电话关心的。我知道是我小气了。。。。哎。
点击查看全文