要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月周期促排开始,跪求菩萨赐好孕。生化。难免流产,周期超长又乱,内膜薄,排卵不好,大龄,疑似多囊。。

楼主: mimix
1697887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年8月,有过一次难免流产。yj第6天,yj结束后第一天aa,意外中了,由于本来月经一直不准,所以直到几次褐色出血才发现不对,一查HY了。回忆之前,吃过不少药,决定顺其自然,没有采取保胎措施,bc下来还算正常,直到一天突然大出血。。。

之后辞职,在家里专心调养身体至今,今天年初去医院检查了bc,孕前,内分泌,免疫都属于正常,LH偏高一点点医生也讲没问题。但自己感觉却不好,半年以前一直有白带拉丝,双向体温,而如今却没有了,体温也不双向。
做了一次排卵监测,yj第17天,内膜只有4em74。泡泡也长的不好。

平时的周期混乱,流产后的一年中,周期从30天到47天不等。而最近半年里都是40多天,最长一次70天。

现在正式备孕1个星期,焦虑的无法控制,今天已经是yj后36天了,体温还是低温,plsz弱弱阳。

之前西医让吃2个月达英促排。我却觉得既然hy过,还想尝试。不知道该怎么办了。
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:56
如果体温没有测错的话,今天已经是排卵第12天了,早上zzy白板。tw36.65,降了,今天腰酸,希望dym也能按时三天后到来。让我可以准备下一个周期。
<br/>
<br/>曾经测排卵过2次,但都没有测到过优势卵泡,所以至今为止还不知道自己能否 拍出正常健康的卵泡来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:57
em25em25em25我要宝宝
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:05
昨天开始觉得腰酸,tw36.5,因为是早上5点10分量的,不知道是否准。但彻底没戏了,求dym快点来。 不到过了14天,dym也不来,那真是更大的嘲笑了。
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:09
今天情绪很糟糕。又觉得一切没希望了。想去看西医,去彻底查一下,但妈妈讲,试孕才1个月,不用那么着急去检查。
<br/>
<br/>可是,我真的想去确证自己是否是多囊,从激素上看,只有促黄体高了一点点,LH/fsh 没有到2。但b超却说,有多个小卵泡,却也没讲是否多于10个。哎,我好揪心啊。
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:10
若不是多囊,为何我的yj总要那么久才来一次,今天是51天了,还没有来。
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:32
5月1日来了月经,这之前两天,都有很少一次淡粉色擦出来,然后1号吃了催经的药,不对陆陆续续来了。今天基本已经结束了,一共4天,量偏少。今天表弟的宝宝从澳洲回来了,第一看到那么小的宝宝,才2个月多。很希望自己能尽快有自己的宝宝。
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:35
今天又开始做瑜伽了
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:39
瑜伽馆装修后,终于又开始营业了,今早去做了一次热瑜伽,一身的汗,很舒畅。情绪还是一般,没有特别的好。不过,和以前不同,我愿意努力让自己淡忘和回避。
<br/>
<br/>希望是个好的开始,今天yj第7天,plsz弱弱阳了,哎,LH高的人伤不起啊。
<br/>不管那么多了,只求早日有一个漂亮的大大的泡泡~~
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:39
瑜伽馆装修后,终于又开始营业了,今早去做了一次热瑜伽,一身的汗,很舒畅。情绪还是一般,没有特别的好。不过,和以前不同,我愿意努力让自己淡忘和回避。
<br/>
<br/>希望是个好的开始,今天yj第7天,plsz弱弱阳了,哎,LH高的人伤不起啊。
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:42
<br/>
点击查看全文