要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月周期促排开始,跪求菩萨赐好孕。生化。难免流产,周期超长又乱,内膜薄,排卵不好,大龄,疑似多囊。。

楼主: mimix
1695387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年8月,有过一次难免流产。yj第6天,yj结束后第一天aa,意外中了,由于本来月经一直不准,所以直到几次褐色出血才发现不对,一查HY了。回忆之前,吃过不少药,决定顺其自然,没有采取保胎措施,bc下来还算正常,直到一天突然大出血。。。

之后辞职,在家里专心调养身体至今,今天年初去医院检查了bc,孕前,内分泌,免疫都属于正常,LH偏高一点点医生也讲没问题。但自己感觉却不好,半年以前一直有白带拉丝,双向体温,而如今却没有了,体温也不双向。
做了一次排卵监测,yj第17天,内膜只有4em74。泡泡也长的不好。

平时的周期混乱,流产后的一年中,周期从30天到47天不等。而最近半年里都是40多天,最长一次70天。

现在正式备孕1个星期,焦虑的无法控制,今天已经是yj后36天了,体温还是低温,plsz弱弱阳。

之前西医让吃2个月达英促排。我却觉得既然hy过,还想尝试。不知道该怎么办了。
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:47
出门走走~晒晒太阳,我要快乐起来~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:47
楼主最好的方法是乐观,不要焦虑,顺其自然,开心怀孕~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:56
mimix 发表于 2012-4-12 10:41
<br/>不怕,任何困难都能解决。我也要努力克服心理的焦躁。
<br/><br/>恩,一起加油!祝福我们都能早日好孕!带着我们的小宝出门晒太阳em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:40
我是喝了中药以后卵泡发育好慢,11天1.0  14天1.2  明天再去看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:03
mimix 发表于 2012-4-12 10:44
<br/>曾经最高纪录yj第55天排卵!今天才38天呢,加油~努力克服内心~
<br/><br/>楼主,你是怎么知道55天排卵的呢。我现在月经也不规律。。上次月经后二十几天还突然测到强阳,也不知道是怎么回事。。我现在总有想来月经却来不了的感觉,一个月里有几次这种情况,不知道你有没有
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:10
超级豆豆龙 发表于 2012-4-12 12:03
<br/>楼主,你是怎么知道55天排卵的呢。我现在月经也不规律。。上次月经后二十几天还突然测到强阳,也不知道是 ...
<br/><br/>我是每天测体温的,那次有降温然后升温。你也可以配合量体温。plsz有时候因为尿液浓度而不那么准确。
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:12
懒惰猫咪 发表于 2012-4-12 11:40
<br/>我是喝了中药以后卵泡发育好慢,11天1.0  14天1.2  明天再去看看吧
<br/><br/>哎,同是排卵晚和卵泡发育差的天涯沦落人。
<br/>
<br/>
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:14
爪爪和蹄蹄 发表于 2012-4-12 10:56
<br/>恩,一起加油!祝福我们都能早日好孕!带着我们的小宝出门晒太阳
<br/><br/>恩,刚刚去楼下散步,看到很多出来晒太阳的bb和ddp。羡慕啊
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:14
爪爪和蹄蹄 发表于 2012-4-12 10:56
<br/>恩,一起加油!祝福我们都能早日好孕!带着我们的小宝出门晒太阳
<br/><br/>恩,祝福mm也早日好孕
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:16
超级豆豆龙 发表于 2012-4-12 12:03
<br/>楼主,你是怎么知道55天排卵的呢。我现在月经也不规律。。上次月经后二十几天还突然测到强阳,也不知道是 ...
<br/><br/>我没有这个情况。这大半年来,月经越来越不规律了。神出鬼没
点击查看全文