要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院归来,我被zzy咋胡了。。。伤心失望中。。求安慰。。。。。。

楼主: 什子什子
1752685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第11天,大姨妈是28号的,还没来

自己在家用网购的秀儿zzy测出弱弱弱阳,大卫白板

因为感冒实在严重,所以去医院确定下,想如果怀了问问有没什么办法改善感冒症状

结果医院验血显示我没怀孕。。。。em81我被秀儿咋呼了!!!一瞬间感觉好失望!!

看着周围姐妹很容易就怀上了,开始我以为也很容易,没想到正式备孕4个月了居然都没有中。。。。。。

单位的人也很关心LZ肚子的消息。。。家里爸妈公婆也希望LZ能早点怀上。。。。。。。。

心里觉得很愧疚,我怎么就没怀上呢??

排卵期月月都测出强阳,老公也配合AA了,LZ子宫有点后卫,枕头也垫了,脚也翘了,每个月都在改进,LZ想不出还有什么办法了。。。。。

最后还是不得不承认:我失败了!!!!怀孕一点也不容易!!!!!!

很沮丧。。。所以在这里发泄一下。。。。有时候真不知道自己怎么办了。。。。。。。。。。。

验血显示未怀,这个月是不是就真的没有希望了??

点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 |
西山情雪 发表于 2013-4-26 20:15
<br/>做女人真命苦!
<br/><br/>心情跟过上车一样,还要不断告诉自己要淡定,放轻松。。。。。
<br/>好难!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
抱抱、我备孕8个月了、希望这个月同好孕
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 |
敏敏伽蓝 发表于 2013-4-26 20:18
<br/>抱抱、我备孕8个月了、希望这个月同好孕
<br/><br/>是。。。一起抱抱。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
什子什子 发表于 2013-4-26 20:16
<br/>我们真是同病相怜哪!!给你希望又让你绝望不如开始就没有希望!!!! ...
<br/><br/>对啊,我一开始连续几天都有印,又不知道会咋胡,还屁颠屁颠的跑去抽血,结果是哭着回来的
点击查看全文
七级宝宝 |
后位,多月无果,跟lz抱抱
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 |
猫儿歪 发表于 2013-4-26 20:26
<br/>后位,多月无果,跟lz抱抱
<br/><br/>安慰抱抱!!
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 |
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-26 20:25
<br/>对啊,我一开始连续几天都有印,又不知道会咋胡,还屁颠屁颠的跑去抽血,结果是哭着回来的 ...
<br/><br/>唉。。。以后不用秀儿了!!
点击查看全文
九级宝宝 |
没关系 这月不行 下月继续 为了宝宝 我们啥都能忍 加油wgx兰子小姐
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 |
一对翅膀 发表于 2013-4-26 20:27
<br/>没关系 这月不行 下月继续 为了宝宝 我们啥都能忍 加油
<br/><br/>em81一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 |
什子什子 发表于 2013-4-26 20:27
<br/>唉。。。以后不用秀儿了!!
<br/><br/>是的,从那以后我就没用过了,这个周期重新开始备孕,用的是大卫,之前也断断续续备过,但是什么都没用
点击查看全文