要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院归来,我被zzy咋胡了。。。伤心失望中。。求安慰。。。。。。

楼主: 什子什子
1753485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第11天,大姨妈是28号的,还没来

自己在家用网购的秀儿zzy测出弱弱弱阳,大卫白板

因为感冒实在严重,所以去医院确定下,想如果怀了问问有没什么办法改善感冒症状

结果医院验血显示我没怀孕。。。。em81我被秀儿咋呼了!!!一瞬间感觉好失望!!

看着周围姐妹很容易就怀上了,开始我以为也很容易,没想到正式备孕4个月了居然都没有中。。。。。。

单位的人也很关心LZ肚子的消息。。。家里爸妈公婆也希望LZ能早点怀上。。。。。。。。

心里觉得很愧疚,我怎么就没怀上呢??

排卵期月月都测出强阳,老公也配合AA了,LZ子宫有点后卫,枕头也垫了,脚也翘了,每个月都在改进,LZ想不出还有什么办法了。。。。。

最后还是不得不承认:我失败了!!!!怀孕一点也不容易!!!!!!

很沮丧。。。所以在这里发泄一下。。。。有时候真不知道自己怎么办了。。。。。。。。。。。

验血显示未怀,这个月是不是就真的没有希望了??

点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 |
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-26 20:28
<br/>是的,从那以后我就没用过了,这个周期重新开始备孕,用的是大卫,之前也断断续续备过,但是什么都没用 ...
<br/><br/>加油。。一起好孕吧!我们互相打气!
点击查看全文
十级宝宝 |
我开始也想的简单,来到播种后学了很多,买了很多秀儿早孕试纸,想早点测到,不过还是要以试笔和大卫为准,测到了,在去医院,都好孕哦wgx保佑
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 |
旋转~ 发表于 2013-4-26 20:41
<br/>我开始也想的简单,来到播种后学了很多,买了很多秀儿早孕试纸,想早点测到,不过还是要以试笔和大卫为准, ...
<br/><br/>嗯,一起好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
什子什子 发表于 2013-4-26 20:16
<br/>我们真是同病相怜哪!!给你希望又让你绝望不如开始就没有希望!!!! ...
<br/><br/>希望我的秀儿早孕试纸不要咋呼
<br/>
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 |
yijia521 发表于 2013-4-26 20:59
<br/>希望我的秀儿早孕试纸不要咋呼
<br/><br/>用大卫吧!保险点。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,放松心情,放假去旅个游啥的吧,很管用哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲   我月经推迟15天了啊     之前和你一样也验血说是没怀孕   但是的心情非常糟糕    但是别气馁    我在网上看帖子说   有的人50多天测试出怀孕的     希望我们是这群人   加油   祝咱们一起好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
什子什子 发表于 2013-4-26 21:02
<br/>用大卫吧!保险点。。。
<br/><br/>再过个几天去买大卫试下,我的秀儿也是淘宝购的,不过有点加深
<br/>
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 |
可爱宝宝1985 发表于 2013-4-26 21:04
<br/>亲,放松心情,放假去旅个游啥的吧,很管用哦
<br/><br/>谢谢你!我也打算如果7,8月份还没中就跟老公去旅游度假一次。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主别伤心,抱抱!em35
点击查看全文