要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

快要被试纸搞烦死了,淑女弱阳,大卫灰印。耍我啊~~~~帮我看看,我到底怀没怀,还是要生化啥的?(更新)

楼主: 骨朵911
3326931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第十四天。早上用新买来的“淑女”用晨尿试了一把。很明显的粉印啊,狂开心,还跟老公说怀上了。

到了公司跟同事一说,同事说验孕棒太灵敏会咋呼。心里很忐忑。正好在网上买了“大卫”,没忍住,偷偷跑到卫生间试了一下,结果是灰印gst舔舔gst舔舔gst舔舔  这是肿么啦。

肿么啦肿么啦

幼小的心灵经不起折腾啊!

我想淑女验孕棒这么明显了,那大卫不用晨尿应该也有粉印了吧。结果。。。。

这是今天早晨晨尿测的,淑女zzy,排卵14天

这是今天中午测的,非晨尿,大卫zzy,,排卵14天

这是前两天,分别是11天、13天

这几天没啥症状表示怀孕,也没觉得要来dymwgx排卵

我是好孕了,还是咋呼?等待好烦人啊

要是咋呼也就算了,还要白高兴那么多天,家里人也跟着白高兴。

大家帮我看看吧

27号(D36天)今天早上用大卫和秀儿测,明显多啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:48
骨朵911 发表于 2013-4-26 16:41
<br/>哈哈,我也喜欢盯着超级意念灰看啊看啊看。
<br/>不过你时间比我晚两天,这么说来你还是比我好呢 ...
<br/><br/>没事的,可能就是中了,因为我也不是很懂,还在摸索学习ing。。囧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:51
肯定是中了 你比我强一点 我是忽有忽无啊 哈哈哈哈
点击查看全文
骨朵911 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:52
可爱的芝麻 发表于 2013-4-26 16:48
<br/>没事的,可能就是中了,因为我也不是很懂,还在摸索学习ing。。囧
<br/><br/>恩,一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:56
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:19
楼主应该是有了,开始都不是很清楚,过几天会明细加深的。
点击查看全文
骨朵911 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:27 | 来自WAP
rainice2003 发表于 2013-4-26 16:25
<br/>淑女的测定值比秀儿的低5个单位,正常怀孕判定是25个单位,很大程度上会出现咋呼的现象,而大卫的是35个单 ...
<br/><br/>哇,你说的真专业。学到知识了。那还是改用大卫吧。正好买了20条。谢谢你啊。嘻嘻
点击查看全文
骨朵911 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:28 | 来自WAP
Rachelの小妖 发表于 2013-4-26 16:25
<br/>应该是有了吧,灰印应该也算的,看看明天有没有加深吧,我还连一年印都没有测到呢 ...
<br/><br/>哎,就怕没有加深
点击查看全文
骨朵911 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:29 | 来自WAP
无敌饭饭宝 发表于 2013-4-26 16:25
<br/>接!肯定是中了!排卵11天就测到了呐,头棒!
<br/><br/>11天是超级意念
点击查看全文
骨朵911 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:29 | 来自WAP
闲鱼不闲了 发表于 2013-4-26 16:25
<br/>我觉得你怀了,因为如果没有大卫不会灰,应该是哇白哇白的,百分之九十五怀了! ...
<br/><br/>哈哈,那剩下百分之五会是啥?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:57
骨朵911 发表于 2013-4-26 17:27
<br/>哇,你说的真专业。学到知识了。那还是改用大卫吧。正好买了20条。谢谢你啊。嘻嘻 ...
<br/><br/>没事,因为这个试纸是国际单位,全球的试纸测量限定值都是25个单位,秀儿算比较敏感的了,大卫是为了保证准确率更高一些,就会设的偏高一些,一般临界值的时候是可能怀孕也可能是没怀孕,往往容易造成空欢喜,人体的激素值是随时变化的,不是稳定的,比较敏感的试纸会比较容易捕捉到这种临界值HCG,但是误判率也高,像大家比较了解的,月经前可能会出现假阳性的现象,其实就是体内激素的随机升高,不过高也高不过临界值,最多也就是25个单位!
点击查看全文