要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

快要被试纸搞烦死了,淑女弱阳,大卫灰印。耍我啊~~~~帮我看看,我到底怀没怀,还是要生化啥的?(更新)

楼主: 骨朵911
3329431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第十四天。早上用新买来的“淑女”用晨尿试了一把。很明显的粉印啊,狂开心,还跟老公说怀上了。

到了公司跟同事一说,同事说验孕棒太灵敏会咋呼。心里很忐忑。正好在网上买了“大卫”,没忍住,偷偷跑到卫生间试了一下,结果是灰印gst舔舔gst舔舔gst舔舔  这是肿么啦。

肿么啦肿么啦

幼小的心灵经不起折腾啊!

我想淑女验孕棒这么明显了,那大卫不用晨尿应该也有粉印了吧。结果。。。。

这是今天早晨晨尿测的,淑女zzy,排卵14天

这是今天中午测的,非晨尿,大卫zzy,,排卵14天

这是前两天,分别是11天、13天

这几天没啥症状表示怀孕,也没觉得要来dymwgx排卵

我是好孕了,还是咋呼?等待好烦人啊

要是咋呼也就算了,还要白高兴那么多天,家里人也跟着白高兴。

大家帮我看看吧

27号(D36天)今天早上用大卫和秀儿测,明显多啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:05
大卫起码要三四天才比较明显的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:09
继续测 开始是比较慢的  数值高了就加深快了 加油
点击查看全文
骨朵911 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:37
rainice2003 发表于 2013-4-27 09:57
<br/>没事,因为这个试纸是国际单位,全球的试纸测量限定值都是25个单位,秀儿算比较敏感的了,大卫是为了保证 ...
<br/><br/> 你看最下面的大卫,这样能说明怀上了么?
点击查看全文
骨朵911 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:37
lj3752563 发表于 2013-4-27 10:09
<br/>继续测 开始是比较慢的  数值高了就加深快了 加油
<br/><br/>恩,每天睡觉就想着赶紧天亮吧,可以测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:42
rainice2003 发表于 2013-4-27 09:57
<br/>没事,因为这个试纸是国际单位,全球的试纸测量限定值都是25个单位,秀儿算比较敏感的了,大卫是为了保证 ...
<br/><br/>亲爱的,那是不是如果大卫在PL后11可以隐约看到灰印也是正常的呢?会不会容易咋糊呀?因为我的试纸有点点的灰印呢。em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:46
骨朵911 发表于 2013-4-27 10:37
<br/>恩,每天睡觉就想着赶紧天亮吧,可以测了
<br/><br/>你别这么紧张   顺其自然 淡定点 越紧张越不好  过几天不来姨妈 宝宝就来了  加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 14:37
尛兎孒冇湖蘿ト 发表于 2013-4-27 10:42
<br/>亲爱的,那是不是如果大卫在PL后11可以隐约看到灰印也是正常的呢?会不会容易咋糊呀?因为我的试纸有点点 ...
<br/><br/>是正常的啊,一般情况很弱的阳在医学里不算是怀孕的标准,主要看是否隔天加深翻倍,如果有,并持续加深到强阳,那肯定是有了~别太纠结于灰印和水印了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 14:39
骨朵911 发表于 2013-4-27 10:37
你看最下面的大卫,这样能说明怀上了么?

应该是有了,如果是咋呼,不会显示的这么明显,况且你还是同一时期的不通的两个试纸,如果后天明显加深,那就确定了。如果没有或者是变淡了,就要去医院做检查了!
点击查看全文
骨朵911 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:09 | 来自WAP
来更新下,的确是怀孕了。不过在保胎,不晓得这次能不能顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:15
恭喜恭喜接棒咯
点击查看全文