要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

弱弱的问句,穿连体哈衣里面肿么穿尿布?

楼主: 小肥香菇
1780138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  好喜欢各种各样的连体哈衣呀,可是婆婆和月嫂都说穿开裆裤方便gst困

宝宝白天用尿布的,月子里就在把尿把屎了,只是晚上睡觉和外出才
用尿不湿
跪求宝妈推荐用尿布穿哈衣的方法gst好羞涩,我买了隔尿裤,可是尿一次就
要换掉了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
zyn659 发表于 2013-4-27 11:04
<br/>你家月嫂太不专业了,居然给孩子把尿!我们这边医生护士看到大人给小孩把尿都要严厉制止的。 ...
<br/><br/>我也想说这个月嫂太不专业了.......
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
哈衣裤裆位都有纽扣啊。。。和开裆裤一个意思。。。
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 |
tinitinyme 发表于 2013-4-27 11:49
<br/>宝宝太早把尿对身体不好,一旦习惯把尿后即使尿急但是大人没有把尿就会忍,时间长了对身体不好,还有就是太 ...
<br/><br/>啊 这个我还真不知道呢 回去得和他们说说了
<br/>难怪宝宝把尿后总是睡着睡着哭 然后抱起来把尿一下就尿,看来是被尿憋醒的
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 |
jiangxinyi 发表于 2013-4-27 12:39
<br/>太早把尿对宝宝脊椎不好,我婆婆老是喜欢把尿,每次都被我制止,老人还是有很多地方不科学的。 ...
<br/><br/>我看着宝宝歪着躺怀里,我要和他们说说
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 |
zyn659 发表于 2013-4-27 11:04
<br/>你家月嫂太不专业了,居然给孩子把尿!我们这边医生护士看到大人给小孩把尿都要严厉制止的。 ...
<br/><br/>她和我说他们就培训了一个星期 考个试就上岗了的 汗
<br/>一个月还6千6
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 |
尹希希 发表于 2013-4-27 11:00
<br/>妹子,连体哈衣也有开裆的哟!上尿不湿超级方便!
<br/><br/>我看童泰有卖的 是开裆的
<br/>
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 |
yyx_zz 发表于 2013-4-27 10:32
<br/>我又来科普了…哈哈…宝妈可以用宝宝用过的尿不湿改造一个简易尿布兜哦。我家白天尿布,晚上尿不湿,白天就 ...
<br/><br/>我去网上搜搜 谢谢宝妈哈O(∩_∩)O哈!
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 |
cathy050515 发表于 2013-4-27 10:17
<br/>之前天冷用尿布兜,外边防水的那种,不要纯棉的,纯棉的一尿就拉到了,天气暖和了,尿布带绑在腰间,很好用 ...
<br/><br/>我买了个尿布裤,没生之前买的,是那种两边都是纯棉的,中间一层防水,但是还是尿一次就要换,因为里面那层是棉的会湿╮(╯_╰)╭
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 |
pinpin2002 发表于 2013-4-27 10:11
<br/>据说宝宝把尿有害健康的~
<br/><br/>我还真不知道 汗颜了
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 |
dellawang 发表于 2013-4-27 01:32
<br/>haha ,我之前还在想连体裤怎么放尿不湿呢,看来得宝宝出生后实际操作才行啊! ...
<br/><br/>连体裤穿尿不湿倒是简单啊 我琢磨的是穿尿布的啦,尿布一尿容易尿湿嘛
点击查看全文