要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

弱弱的问句,穿连体哈衣里面肿么穿尿布?

楼主: 小肥香菇
1780938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  好喜欢各种各样的连体哈衣呀,可是婆婆和月嫂都说穿开裆裤方便gst困

宝宝白天用尿布的,月子里就在把尿把屎了,只是晚上睡觉和外出才
用尿不湿
跪求宝妈推荐用尿布穿哈衣的方法gst好羞涩,我买了隔尿裤,可是尿一次就
要换掉了!
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 |
蜡笔妹妹 发表于 2013-4-26 23:17
<br/>连体衣下面都有扣子的。。。解开就可以换尿布了。。。
<br/><br/>我知道下面有扣子,嘿嘿 我就是想了解用尿布容易湿裤子嘛,想知道包屁衣哪里比开裆的方便?
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 |
dearpuss 发表于 2013-4-26 22:28
<br/>尿布兜啊,很好用
<br/><br/>防水的那种是么
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 |
盼盼春天 发表于 2013-4-26 21:29
<br/>太小最好用尿布湿4个月后再把尿,买前开扣的连体哈衣很好穿。
<br/><br/>这种的穿尿不湿很方便 但是尿布很容易湿吧
点击查看全文
天使宝宝 |
我买的几套哈衣都是裤腿那里有扣子的,觉得还蛮方便换尿不湿的,尿布就没有用过,就是抱着宝宝裤腿会往上跑,老公还说我买些怪衣服折腾娃娃em81
点击查看全文
十二级宝宝 |
小肥香菇 发表于 2013-4-27 17:06
<br/>我去网上搜搜 谢谢宝妈哈O(∩_∩)O哈!
<br/><br/>相信我,那个绝对好用。买的那种尿布兜尿一次就得洗,好半天才能干,而简易尿布兜可以多做几个,随用随取,超级方便~然后到晚上几个一起洗,晾干,第二天又能用~!(宝宝拉了的话就直接扔掉了,也不心疼哈~)
点击查看全文
十二级宝宝 |
只用过纸尿裤的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 |
我宝宝天天穿哈衣,每次时候把口子解开就好了ya
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
小肥香菇 发表于 2013-4-27 17:30
<br/>我知道下面有扣子,嘿嘿 我就是想了解用尿布容易湿裤子嘛,想知道包屁衣哪里比开裆的方便? ...
<br/><br/>哦。。。我们家全天尿不湿。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
小肥香菇 发表于 2013-4-27 17:32
<br/>这种的穿尿不湿很方便 但是尿布很容易湿吧
<br/><br/>有专门的放尿布的尿布裤,尿布本来就得换的勤点,一直用尿布湿觉得挺好的。
点击查看全文