要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[脐血穿刺]

孕24周做三维彩超胎儿颈后软组织厚度是5.7MM.医生说偏厚.让我做脐带血穿刺,有没有姐妹遇到相似的问题?

楼主: 小破孩2012
7085047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生说有可能染色体有问题.怎么办啊.已经怀孕快六个月了.如果引产,太痛苦了.有没有了解这方面知识的姐妹.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:45
小破孩2012 发表于 2012-4-11 19:26
<br/>xuelian1015
<br/>我们的情况很像呐.当时医生也问我做没做唐氏,,我说没做.她说该做的不做.是不是因为你唐氏通 ...
<br/><br/>我也不知道 总之医生看了结果说没事 就是脐带绕脖一圈 当时自己没觉得这项数值有问题 也没问
点击查看全文
小破孩2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:33
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:39
遗传科医生告诉我这项在6mm以内就算正常,当时5.1mm,医生不建议羊穿,后来排畸什么都很顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:41
小破孩2012 发表于 2012-4-11 19:29
<br/>sakura宝宝
<br/>我在网上查了说11周到14周的值叫做NT.之后的值叫做NF,意思是一个意思.都是这一项.网上也有说 ...
<br/><br/>我们这边是只测NT。我今天也去三维了。查NT主要是看脊柱。。。其实LZ不用担心的。孩子长大了,脖子自然就会粗。还是相信网上说的查NT值就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:53
大宝等小宝 发表于 2012-4-13 13:39
<br/>遗传科医生告诉我这项在6mm以内就算正常,当时5.1mm,医生不建议羊穿,后来排畸什么都很顺利。 ...
<br/><br/>大宝等小宝,恭喜你啊.我这里的医生却要让我做脐穿,说的那个吓人啊.我真是担心.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:56
sakura宝宝 发表于 2012-4-13 22:41
<br/>我们这边是只测NT。我今天也去三维了。查NT主要是看脊柱。。。其实LZ不用担心的。孩子长大了,脖子自然就 ...
<br/><br/>sakura宝宝.谢谢你的安慰.我这几天心情好多了.但愿宝宝没有事.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:58
    这几天,我在网上查了一下NF值的贴子,大部分姐妹都没有什么事.我的心多少能放宽点.不像前几天那么伤心. 我相信我的宝宝也应该是好的.明天是去医院六个月产检的日子,我打算还是要去,如果可能,我想再做一次B超,看看NF的值有没有变化.因为后天就要脐血穿刺了.想再最后确认一下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:01
家里人表面上很轻松,其实我知道,心都在悬着.唉.要了五年才要上的孩子,没想到这是这么不顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:13
最后一次例假和你一天,祝福你的宝宝平安健康.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:16
我唐氏高危,19W5D做的羊水穿刺,一起做的有两个是因为三维彩超有问题,去做脐血穿刺的,她们也都是6个月了,没关系的,不会伤害宝宝,还是做完放心的好。
点击查看全文