要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[脐血穿刺]

孕24周做三维彩超胎儿颈后软组织厚度是5.7MM.医生说偏厚.让我做脐带血穿刺,有没有姐妹遇到相似的问题?

楼主: 小破孩2012
7087747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生说有可能染色体有问题.怎么办啊.已经怀孕快六个月了.如果引产,太痛苦了.有没有了解这方面知识的姐妹.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:19
楼主放宽心,没几个人怀孕时顺顺利利的,不同的人都会遇到不同的问题和烦恼,怀宝宝就是这么不容易,不要过分担心,多数都不会有问题。
点击查看全文
小破孩2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:43
乔安娜火炮 发表于 2012-4-15 11:16
<br/>我唐氏高危,19W5D做的羊水穿刺,一起做的有两个是因为三维彩超有问题,去做脐血穿刺的,她们也都是6个月了 ...
<br/><br/>乔安娜火炮,谢谢你的安慰.也祝愿你的宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:08
  今天去医院找明天给我做脐穿的医生签字.八点就到了,十一点半才看上病.医生让我明天中午十二点半去做穿刺.从医院回到单位,我同事听说了这件事,说医生总是把事情说得很重.还说脐穿挺危险的.但是我已经决定了.我决定去做脐穿,不然,我心里总是放心不下.回到家里,心里突然感觉很烦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:14
    今天去医院做脐血穿刺了.就我一个人做脐穿,剩下十几个人全都是做羊水穿刺.因为我的风险性大.所以我是第一个做.我躺在床上,问医生现在可不可以帮我测一下NF值.医生说,今天不测NF,只做穿刺,NF只是一个风险提示.医生在我的肚子上抹了好几层药.又放了块白布,当时我很怕.怕疼.也怕失败.结果,医生说我当时胎位很好.很适合做.我看到医生拿了根很长很细的针插入我的肚子,不过,感觉真的一点也不疼.比那种屁股针还不疼.好像是一共抽了两管血.前后一共用了最多两分钟的时间.就让我起来了.告诉我说,手术做得很顺利.半小时后来听胎心.没事就可以回家了.
<br/>        半小时后,我进去听了胎心.胎心是好的.告诉我三天后再来复查胎心.说是十天后取结果.手术成功,我很开心.现在,最让我纠结的是脐穿的结果了.如果是好的,那一切皆大欢喜,如果不好,那真的就是没希望了.老天,保佑我吧.让我顺顺利利把宝宝生下来.
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3707456-2-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:55
离出结果还有九天..em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:00
一定会没事的,楼主放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 07:59
勤快小静 发表于 2012-4-18 13:00
<br/>一定会没事的,楼主放宽心!
<br/><br/>勤快小静
<br/>,,谢谢你的安慰..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:00
时间过得好慢,今天是做完脐穿的第二天.我感觉都不想去上班了.觉得干什么都没有心情.宝宝.你一定不要让妈妈失望啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:24
em25em67em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:35
有这种问题的姐妹太少了.难道真的是宝宝有问题吗?
点击查看全文