要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕42天,胚囊才4*3*2mm,哭了,求帮助

楼主: 阿吉猫
1136629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16末次,4月15号hcg129,孕酮21。4月17号hcg234,孕酮17。4月24号hcg1998,孕酮15。今天去b超,胚囊4*3*2mm。医生数看上去不太好,给我开了氨基酸。
<br/>回家的路上给老公打电话哭了,我备孕一年多了,这次怀上很不容易,自己也30了,就想宝宝能健健康康的,可是现在真的不知道怎么办了。顺其自然,说得容易,做起来好难。我只能希望宝宝自己能坚强的活下去!
<br/>大家有类似情况但宝宝最后健康的吗?
<br/>
点击查看全文
阿吉猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:53
kayieva 发表于 2013-4-28 09:06
<br/>我42天的时候也是这样…56天的时候就什么都有了…别自己吓自己
<br/><br/>我也打算56天再去看看呢,谢谢mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:25 | 来自WAP
我五十天才1.4*.08*0.8CM正常吗
点击查看全文
阿吉猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:47
情~心已定 发表于 2013-4-28 18:25
<br/>我五十天才1.4*.08*0.8CM正常吗
<br/><br/>不知道呢,不过别总做b超,我打算满8周56天去看看。你要是不出血不疼,就再过两周,不要太频繁的做b超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:04
楼主放松心情,和宝宝一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:27

<br/>放松,再等等!我打算56天去B超。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:46 | 来自WAP
阿吉猫 发表于 2013-04-28 16:53:20 <br/> kayieva 发表于 2013-4-28 09:06<br/>我42天的时候也是这样…56天的时候就什么都有了…别自己吓自己
<br/>s 唉,我这两天是褐色分泌物,在医院保胎。一起加油,你翻倍不错的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:57
我四十五天,胚胎只有1、24mm
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:26
em32
<br/>你们都知道孕几天
<br/>我都不知道孕了几天
<br/>我在等5月中旬去做B超(同样担心中)
<br/>主要是我月经周期长,自己都算不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:05
我49天测出来宝宝才11*7*5mm,好像也有点小,别害怕,给宝宝点时间,相信我们的宝宝都是健康的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:09
阿吉猫 发表于 2013-4-27 10:51
<br/>多谢mm!我应该是3月29号排卵,有排卵痛,4月24是排卵后26天。我hcg翻倍还凑合,就是感觉起点低 ...
<br/><br/>如果可以确定是29号排卵,4月24号的值hcg值的的确确太小了!如果不是那天排卵,应该还可以期待,说明时候还早
点击查看全文