要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕42天,胚囊才4*3*2mm,哭了,求帮助

楼主: 阿吉猫
1137629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16末次,4月15号hcg129,孕酮21。4月17号hcg234,孕酮17。4月24号hcg1998,孕酮15。今天去b超,胚囊4*3*2mm。医生数看上去不太好,给我开了氨基酸。
<br/>回家的路上给老公打电话哭了,我备孕一年多了,这次怀上很不容易,自己也30了,就想宝宝能健健康康的,可是现在真的不知道怎么办了。顺其自然,说得容易,做起来好难。我只能希望宝宝自己能坚强的活下去!
<br/>大家有类似情况但宝宝最后健康的吗?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 18:15
美好的明天00 发表于 2013-4-27 21:15
<br/>放松心情,不要太紧张了.你看我的签名,当时也是HCG特低,医生老说我生化,还说宫外,吓得哭了几天.晕死,最后翻 ...
<br/><br/>小蛇小马宝贝群235407188,欢迎你的加入哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 18:16
蕊香寒 发表于 2013-4-28 10:59
<br/>楼主,你的孕酮是很低,你要打黄体酮的,我第一次是18.98,第二次是20.96,医生让我每天晚上打20MG,现在已 ...
<br/><br/>小蛇小马宝贝群235407188,欢迎你的加入哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 21:24
好孕快来我家 发表于 2013-5-2 13:05
<br/>我49天测出来宝宝才11*7*5mm,好像也有点小,别害怕,给宝宝点时间,相信我们的宝宝都是健康的! ...
<br/><br/>你也是这么小呀,我的比你更小才10*9MM,孕50天,医生说比正常的起码小了一半.你担心吗.医生说叫我5月20号再去复查一下.因为我HCG超低.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 07:31
和你情况很像,我45天才3mm*3mm*4mm,医生让两周复查,别的也没说啥。我例假周期长,所以宝宝可能着床晚,不用太担心,宝宝很坚强的,放宽心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:44
我月经周期35天左右,40天去照也才2mm*2mm,没事别害怕,如果没有特殊情况2个月之后再去,应该没问题的,估计是着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:23
宝妈加油~~祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:37
美好的明天00 发表于 2013-5-8 21:24
<br/>你也是这么小呀,我的比你更小才10*9MM,孕50天,医生说比正常的起码小了一半.你担心吗.医生说叫我5月20号再 ...
<br/><br/>医生也是让我过一周再去复查,但是我担心B超照多了对宝宝不好,所以直到现在我也没去复查,我觉得我们还是应该相信自己,相信宝宝,一切都会顺利的,放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 21:16
好孕快来我家 发表于 2013-5-10 11:37
<br/>医生也是让我过一周再去复查,但是我担心B超照多了对宝宝不好,所以直到现在我也没去复查,我觉得我们还 ...
<br/><br/>是的,我还是想去复查看一下.起终心理不甘心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:00
我51天去b超医生说连胎芽和卵黄囊都没有见,有过自然流产史两次,打算60多天换家医院去b超,体温也没有降,早孕反应也有,孕酮20•79不知道结果怎样,只能祈祷了,孕囊1•5*1•0
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 14:13
今天去复查B超,可见胎芽,胎心,孕8周加3天,比上回结果好多了,医生叫我多休息,好高兴啊。
点击查看全文