要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

在线等答复,需不需要把老公叫回来AA?

楼主: meagon
748729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院做了排卵监测,内容如下:
子宫后位,大小50*46*39,后位。
 左侧卵巢,大小约28*18
右侧卵巢,大小约29*23,较大卵泡17*14*16
医生让我过两天再去。
 尴尬地憋了半天问医生这两天是否需要安排同房,结果医生说,这是你们自己事情,深度尴尬~~。
 可是我去监测排卵就是因为不知道什么时候AA,所以还是来坛子上面问问做过的姐妹。
 测试纸因为是第一次测,上午看到今天比昨天稍有加深,大概就是大卫推算盘3的模样。但这个东西因人而异,很难说什么时候是最强阳,实在不好安排,请姐妹们给点建议。从图片上看怎么好像有点开始减弱了啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:40
还等什么呢,出现强阳就马上AA,转弱后在补AA
点击查看全文
meagon (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:41
哦,我用的正好是传说中非常敏感的20130218批次的大卫,如果这个这么浅的话,可能的确不算阳。我稍微放心了,谢谢亲们的回答。
点击查看全文
meagon (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:42
圉諨︿占占 发表于 2013-4-26 14:40
<br/>还等什么呢,出现强阳就马上AA,转弱后在补AA
<br/><br/>亲,就觉得好像还不是强阳,但又怕就这么弱下去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:43
meagon 发表于 2013-4-26 14:42
<br/>亲,就觉得好像还不是强阳,但又怕就这么弱下去了。
<br/><br/>没事的,安排功课吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:44
meagon 发表于 2013-4-26 14:41
<br/>哦,我用的正好是传说中非常敏感的20130218批次的大卫,如果这个这么浅的话,可能的确不算阳。我稍微放心了 ...
<br/><br/>这个批次敏感吗?我用的是20130104.。。以前也用过20121220.。。
<br/>
<br/>我个人觉得201210月之前的大卫plsz比较不敏感比较阶梯状。。。之后的大卫我都强阳好明显
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:45
还没到时候呢,估计后天才有的排,你明后天再安排吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:46
建议楼主多搭配用另外的PLSZ一起对比用。你这个还是弱弱阳。
<br/>
<br/>早上6:30用的是晨尿测吧?
点击查看全文
meagon (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:48
leeym 发表于 2013-4-26 14:46
<br/>建议楼主多搭配用另外的PLSZ一起对比用。你这个还是弱弱阳。
<br/>
<br/>早上6:30用的是晨尿测吧? ...
<br/><br/>是的,亲太厉害了,不过为了减少影响,我半夜起来上了一次洗手间,喝了一次水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:50
我的卵泡也是这么大时  医生交代3天以后同房   当天可算   她说差一天不碍事   
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:00
还没排,还不是很成熟。比较弱弱阳,继续每天测排卵试纸,应该快啦。祝好运啦
点击查看全文