要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

在线等答复,需不需要把老公叫回来AA?

楼主: meagon
749729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院做了排卵监测,内容如下:
子宫后位,大小50*46*39,后位。
 左侧卵巢,大小约28*18
右侧卵巢,大小约29*23,较大卵泡17*14*16
医生让我过两天再去。
 尴尬地憋了半天问医生这两天是否需要安排同房,结果医生说,这是你们自己事情,深度尴尬~~。
 可是我去监测排卵就是因为不知道什么时候AA,所以还是来坛子上面问问做过的姐妹。
 测试纸因为是第一次测,上午看到今天比昨天稍有加深,大概就是大卫推算盘3的模样。但这个东西因人而异,很难说什么时候是最强阳,实在不好安排,请姐妹们给点建议。从图片上看怎么好像有点开始减弱了啊。

点击查看全文
meagon (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:02
leeym 发表于 2013-4-26 14:46
<br/>建议楼主多搭配用另外的PLSZ一起对比用。你这个还是弱弱阳。
<br/>
<br/>早上6:30用的是晨尿测吧? ...
<br/><br/>亲,我上个周期刚被秀儿诈和了,测排卵可能测晚了,只有浅浅的水印。来姨妈的那天,ZZY的印子比我现在大卫排卵的粉色还要清楚,我以为肯定中了,结果,晚上大姨妈就来看我了。亲推荐我下,跟什么一起用比较好。
点击查看全文
meagon (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:04
陈小贝你快来 发表于 2013-4-26 14:50
<br/>我的卵泡也是这么大时  医生交代3天以后同房   当天可算   她说差一天不碍事    ...
<br/><br/>亲的医生太好了,很可以借鉴,谢谢答复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:06
还早呢,再等2天。那是什么医生啊,根本没有职业道德!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:37 | 来自WAP
我的就是这样,22号弱阳,23号变弱弱阳了,立刻去照BC医生不肯定地说已经这么多天应该是排了,快回去安排工课吧!我回去连A了4天怕错过了时间,今日26号既然测到了强阳,老公本身精子有点弱,现在感觉就算再A,成功率都不高了!伤心啊!
点击查看全文
meagon (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:37
efan_chen 发表于 2013-4-26 14:27
<br/>呃,这是强阳,深的是检测线,浅的才是对照线,我连续测了四个月,每月都有强阳。。。
<br/>只是我总是强阳之 ...
<br/><br/>这次亲这么耐心答我的提问,一定会好孕的。
点击查看全文
meagon (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 18:57
Z珠珠宝贝Z 发表于 2013-4-26 15:37
<br/>我的就是这样,22号弱阳,23号变弱弱阳了,立刻去照BC医生不肯定地说已经这么多天应该是排了,快回去安排工 ...
<br/><br/>只要能测到强阳,抓紧机会A一定会成功的。
点击查看全文
meagon (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 19:00
多谢亲们的耐心解答,晚上18:30又测了一次,有所加深,还没到阳,真的谢谢各位。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 19:02 | 来自WAP
什么破大夫,要知道什么时候同要他干嘛!妹妹,1.7还有点小!明天再同来得及!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:05
你这个只是弱弱阳,阳是两条线一样深!别急,我3月29日的月经,今天才开始阳!防松心情!我这个才勉强算是阳或者弱阳!你还早呢!
点击查看全文

meagon (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 08:50
西山情雪 发表于 2013-4-26 19:02
<br/>什么破大夫,要知道什么时候同要他干嘛!妹妹,1.7还有点小!明天再同来得及! ...
<br/><br/>谢谢你,虽然我什么都不懂,但肯定你才是妹妹。
点击查看全文