要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

关于排卵的问题?

楼主: 无敌MMM
1016733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
16号月经,20号干净的,今天早上腰酸小腹坠疼,上厕所时,用纸擦拭出现少量的白带拉丝,在纸上差不多有六七厘米的白带,因为是第一天,所以没用手去拉。
<br/>也不知道是对试纸不敏感还是本地的试纸比较假,最明显的时候也就接近強阳,后以为是自己排卵有问题,就做检查,医生说没事,这事不能以试纸全参考,还是要以科学。上月做了好几次必超,怕有什么影响排卵时就没同房。这次不想监测必超,但是试纸又不太准确,现在从网上买吧,也就太迟了。所以想根据各位姐妹的经验了解下。
<br/>
<br/>如果出现白带拉丝的话会不会出现已经排过的现象,或是白带拉丝结束后才排卵的呢,这几天我会隔天的A,但是就怕出现这种情况,所以想咨询下姐妹们,我要坚持到什么时候呢?
<br/>
<br/>姐妹们一般出现拉丝后,啥时候排卵的。
点击查看全文
无敌MMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:00 | 来自WAP
hualiyan 发表于 2013-4-28 13:43
<br/>听你的描述应该是排了,最好有试纸看。
<br/><br/>刚测了个,粉印。代表排过了吗?
<br/>白带拉丝,只在上厕所擦拭的时候出现点,也代表排过了吗?
<br/>亲,如果体温升的话代表啥时候排的。
点击查看全文
无敌MMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:07 | 来自WAP
hualiyan 发表于 2013-4-28 16:21
<br/>强阳转弱的时候,就是排卵的时候。但是这个点很不好抓住,所以测到强阳了,两测一次,比如九点测到强阳,十 ...
<br/><br/>亲,我用的就是大卫的,那我体温升了,代表排过了啊,那什么时候变白板啊???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:13 | 来自WAP
楼主,我和你一样,我用乐夫的,我从第十四天开始每天晚上六点测,到今天六天了都是弱弱阳,搞的我也不知是什么时候排卵,望指点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 17:16
我排卵试纸强阳两天了,没有白带拉丝现象。你最好的办法就是去医院B超监测卵泡情况,最保险的就是隔天A一次
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 17:17
快排卵的时候体内LH分泌达到高峰,卵子排出后,LH也会有分泌,只是量特别少,所以看到弱弱阳属正常。因人而异,有些人也会白板。
<br/>测排卵试纸的目的是检测排卵,既然已经找到排卵日了,就不用再测试纸了,管它哪天白板又或是一直弱弱阳呢,我看姐妹纠结这些,其实没有必要。目的达到了,就不要浪费金钱和精力了。
点击查看全文
无敌MMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:36 | 来自WAP
hualiyan 发表于 2013-4-28 17:17
<br/>快排卵的时候体内LH分泌达到高峰,卵子排出后,LH也会有分泌,只是量特别少,所以看到弱弱阳属正常。因人而 ...
<br/><br/>哈哈,主要是怕一直弱阳怕在強阳了,毕竟测试的时候只看到了阳,也不知道是错过了,还是什么,所以很希望白板。
点击查看全文
无敌MMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:37 | 来自WAP
我爱幸福小宝贝 发表于 2013-4-28 17:13
<br/>楼主,我和你一样,我用乐夫的,我从第十四天开始每天晚上六点测,到今天六天了都是弱弱阳,搞的我也不知是 ...
<br/><br/>你强阳了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:52
无敌MMM 发表于 2013-4-28 17:37
<br/>你强阳了吗?
<br/><br/>没有,也不知道是不是测的时间不对,我看有的人是每隔几小时测一下,是不是排了我也不知道
点击查看全文
无敌MMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:21 | 来自WAP
我爱幸福小宝贝 发表于 2013-4-29 11:52
<br/>没有,也不知道是不是测的时间不对,我看有的人是每隔几小时测一下,是不是排了我也不知道 ...
<br/><br/>我跟你一样,有时想起来了喝了水了,就不测了,你现在白了没?
点击查看全文
无敌MMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:23 | 来自WAP
无敌MMM 发表于 2013-4-28 17:36
<br/>哈哈,主要是怕一直弱阳怕在強阳了,毕竟测试的时候只看到了阳,也不知道是错过了,还是什么,所以很希望 ...
<br/><br/>亲,我今天又降温了知道怎么回事吗???
点击查看全文