要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

关于排卵的问题?

楼主: 无敌MMM
1019433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
16号月经,20号干净的,今天早上腰酸小腹坠疼,上厕所时,用纸擦拭出现少量的白带拉丝,在纸上差不多有六七厘米的白带,因为是第一天,所以没用手去拉。
<br/>也不知道是对试纸不敏感还是本地的试纸比较假,最明显的时候也就接近強阳,后以为是自己排卵有问题,就做检查,医生说没事,这事不能以试纸全参考,还是要以科学。上月做了好几次必超,怕有什么影响排卵时就没同房。这次不想监测必超,但是试纸又不太准确,现在从网上买吧,也就太迟了。所以想根据各位姐妹的经验了解下。
<br/>
<br/>如果出现白带拉丝的话会不会出现已经排过的现象,或是白带拉丝结束后才排卵的呢,这几天我会隔天的A,但是就怕出现这种情况,所以想咨询下姐妹们,我要坚持到什么时候呢?
<br/>
<br/>姐妹们一般出现拉丝后,啥时候排卵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 20:02
我也是16号的大姨妈,怎么还是弱阳额...  你的排卵日好早额
<br/>一般是下次来大姨妈的前第14天
点击查看全文
无敌MMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 06:58 | 来自WAP
幸福的一道光 发表于 2013-4-29 20:02
<br/>我也是16号的大姨妈,怎么还是弱阳额...  你的排卵日好早额
<br/>一般是下次来大姨妈的前第14天 ...
<br/><br/>我也好迷茫啊,我看别人说,可以根据基础体温一起判断,结果,,,,好像没排啊,谁知从阳变弱是什么阶段,(到是见过从阳变弱然后几天又強阳的)只能继续监测了,亲,你DYM准吗?啥时候排卵试纸加深也告诉我声,看看我这究竟什么阶段。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 17:03
无敌MMM 发表于 2013-4-30 06:58
<br/>我也好迷茫啊,我看别人说,可以根据基础体温一起判断,结果,,,,好像没排啊,谁知从阳变弱是什么阶段 ...
<br/><br/>我觉得我是准的吧,正负相差一天的样子
<br/>今天已经是强阳了、检测结果2.4*1.8
点击查看全文
无敌MMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:02 | 来自WAP
你马上就要排了,55555555,我还是水印。也不知道怎么了,连拉丝也不见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:32
无敌MMM 发表于 2013-4-29 19:21
<br/>我跟你一样,有时想起来了喝了水了,就不测了,你现在白了没?
<br/><br/>我前天测还是弱弱弱弱阳,搞的心情不好这两天就没测了
点击查看全文
无敌MMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 06:39 | 来自WAP
我爱幸福小宝贝 发表于 2013-5-1 15:32
<br/>我前天测还是弱弱弱弱阳,搞的心情不好这两天就没测了
<br/><br/>我也准备放弃了,昨天变弱阳了,今天体温36·3。不知道今天有可能排不。
点击查看全文
无敌MMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 06:40 | 来自WAP
我爱幸福小宝贝 发表于 2013-5-1 15:32
<br/>我前天测还是弱弱弱弱阳,搞的心情不好这两天就没测了
<br/><br/>我也准备放弃来,可是昨天变弱阳了,今天体温36·3。不知道今天有可能排不。想想再坚持下吧。
点击查看全文
无敌MMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 06:42 | 来自WAP
幸福的一道光 发表于 2013-4-29 20:02
<br/>我也是16号的大姨妈,怎么还是弱阳额...  你的排卵日好早额
<br/>一般是下次来大姨妈的前第14天 ...
<br/><br/>亲,你排过了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 13:51
无敌MMM 发表于 2013-5-2 06:42
<br/>亲,你排过了吗?
<br/><br/>昨天早上9点半去做BC 已经排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:20
排卵还没搞清楚,现在我老公牙又疼,忍了几天没吃消炎药,但最后实在疼的不行是吃了消炎药,也不知道有没有影响的。
点击查看全文