要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

上两张小宝宝的百岁照-和恐龙的衣服照

楼主: danielsma
2054450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-01-25
宝宝性别: 男宝宝
今天小宝宝3个月了,转了能去的所有商店,总算把要给宝宝做的这套照相用的材料收集齐全了,晚上宝宝睡了,我刚刚把样子按照我在网上找的照片裁好了,争取明天完工。 今天用前几天新买的相机试着给宝宝拍了几张,这个相机对我从来没有用过的妈妈来说实在是太难了,要想帮相机的全部原理和功能学会,我估计至少几年,只好调到自动先当傻瓜相机用了。

更新几张小宝宝百日照,其实早就知道百岁照不可能顺利的一天就能拍好的,所以妈妈我在宝宝百日前就陆陆续续的还是实拍了,这张是90多天时候拍的.为了拍这张照片我特地转了很多商店找这种带洞洞的材料,最后选了一件毛衫. 等我瘦了后也可以穿.在坚持母乳几个月一定的开始减肥了.

jelle a.jpg
点击查看全文
danielsma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:15
lloopl 发表于 2013-4-26 09:33
<br/>期待成品。。。。
<br/><br/>小帽子已经总算快要做好了,就剩下最后手针纤一下边儿了,蓝色的变弄好了,需要往里面签一下
<br/>,做的过程比想象的难一点,剩下裤衩应该比帽子好做点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:21
学习宝妈,我也研究研究
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:30
真棒啊···宝妈记得做好了要传上来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:03
糖糖小笼包 发表于 2013-4-26 21:30
<br/>真棒啊···宝妈记得做好了要传上来啊
<br/><br/>一定一定啊,到时候来看吧,当然我不会一定到100天穿上拍照,谁知道到那天他情绪好坏呢,等做好了,尤其是在宝宝睡觉的时候就逮住多拍些,反正离100天也越来越近了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:05
对了楼上的妈妈们,问下你们我家宝宝100天应该再哪一天呢,他的生日是1月25日,二月份少了2天还是3天,麻烦大家帮我算算,我这个懒妈妈谢谢大家了.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:16
真有心。。。
<br/>不过那恐龙衣服网上有卖的,30来块钱一套,宝妈买毛巾的钱也差不多了吧?wgx黑眼圈
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 06:34
danielsma 发表于 2013-4-26 18:57
<br/>谢谢夸奖啊,为什么你头像上的照片能动呢,是不是用单反相机拍的,我也败了650D 觉得真的好复杂,说明书 ...
<br/><br/>em33那是因为我用美图秀秀的一个闪图做成的,很简单的,去弄弄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 06:57
成品小帽子先来了

明天是小哥哥的3岁生日,今天好不容易找了1个小时的时间把小帽子做完了,临时用普通相机先拍几张,估计小裤头明天没有时间弄了。  颜色不小心变黑白了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 07:05
成品

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 07:07
成品2

先上到这了,睡觉去了
点击查看全文