要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

上两张小宝宝的百岁照-和恐龙的衣服照

楼主: danielsma
2056950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-01-25
宝宝性别: 男宝宝
今天小宝宝3个月了,转了能去的所有商店,总算把要给宝宝做的这套照相用的材料收集齐全了,晚上宝宝睡了,我刚刚把样子按照我在网上找的照片裁好了,争取明天完工。 今天用前几天新买的相机试着给宝宝拍了几张,这个相机对我从来没有用过的妈妈来说实在是太难了,要想帮相机的全部原理和功能学会,我估计至少几年,只好调到自动先当傻瓜相机用了。

更新几张小宝宝百日照,其实早就知道百岁照不可能顺利的一天就能拍好的,所以妈妈我在宝宝百日前就陆陆续续的还是实拍了,这张是90多天时候拍的.为了拍这张照片我特地转了很多商店找这种带洞洞的材料,最后选了一件毛衫. 等我瘦了后也可以穿.在坚持母乳几个月一定的开始减肥了.

jelle a.jpg
点击查看全文
danielsma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 07:15
蜡笔妹妹 发表于 2013-4-26 23:16
<br/>真有心。。。
<br/>不过那恐龙衣服网上有卖的,30来块钱一套,宝妈买毛巾的钱也差不多了吧? ...
<br/><br/>你说的是啊,关键是我网上买不到啊,我不在国内也不会淘宝买东西,只能随便看看,这个就是网上看到卖的样子,决定比较简单,也因为恐龙也是龙啊,谁让我们赶上个龙尾巴了呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 07:23
这样看应该好点吧,3张放在一起的

成品图
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:15
danielsma 发表于 2013-4-27 07:15
<br/>你说的是啊,关键是我网上买不到啊,我不在国内也不会淘宝买东西,只能随便看看,这个就是网上看到卖的样 ...
<br/><br/>已经完成了。。。真好看。。。
<br/>不比买的差哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:49
她他果儿 发表于 2013-4-27 11:39
<br/>宝妈刚买的什么相机啊,后两张有些拍虚了,呵呵,用自动对焦只要端稳了,一般就差不多了,希望尽快把宝宝的 ...
<br/><br/>我买了佳能650D.还不怎么会用.这几张照片用普通相机随便拍的.650 自动功能比这可清晰多了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:58
宝妈是学摄影的吗?~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:13
zengjng225414 发表于 2013-4-27 17:58
<br/>宝妈是学摄影的吗?~
<br/><br/>我不是学摄影的啊,不过一直就想能用专业相机拍出好的照片来,希望等把手里的的相机稍微搞明白点后开始能拍些好的照片,其实我一直就喜欢些有创意有艺术的东西.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:20
danielsma 发表于 2013-4-27 19:13
<br/>我不是学摄影的啊,不过一直就想能用专业相机拍出好的照片来,希望等把手里的的相机稍微搞明白点后开始能 ...
<br/><br/>哈哈,我也是一直想把家里的单反搞明白,搞了一年,还是不明白。!~em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:24
宝妈好厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:56
danielsma 发表于 2013-4-26 23:03
<br/>一定一定啊,到时候来看吧,当然我不会一定到100天穿上拍照,谁知道到那天他情绪好坏呢,等做好了,尤其 ...
<br/><br/>em32亲··败的650D多少钱?什么时候败的?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:27
貌似宝宝是混血宝宝呀!
点击查看全文