要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有个问题想问下知道宝宝性别的宝妈们

楼主: 乖宝安康
852232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多妈妈都知道宝宝的性别了,觉得很好奇呀,不是说医生不给说性别吗,妈妈们是花钱医生给说的吗,还是看彩超能看出来呢。我也想去医院做彩超,想知道宝宝的性别,其实不管生男生女都行,只要宝宝健健康康就好,就是想知道性别能给宝宝取个乳名,准备以后需要的东西,妈妈们都是多少周做的彩超呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:07
em67一般是找熟人啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:08
她们都是找熟人说的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:14
昨天做B超,见那医生心情好,偷偷问了句。
<br/>结果人家一本正经回答我,现在立法了。
<br/>告诉性别是违法的em27
<br/>老公很淡定,一点不好奇,我不行
<br/>下次找叔叔上班的医院帮忙看看去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:19
找熟人别人也不见得说~em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:28
我也很想知道。。。。但是又怕知道。。。。em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:36
找熟人,b超钱都不用付,直接去做个b超,看好性别就回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:41
我们有熟人但没找,一方面自己好奇得不行,一方面又想等生了再揭晓答案,反正男女名字都备好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:14
也是想知道又怕知道,不过男女都接受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:15
熟人,我是7个月打的
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:18
黑女丑 发表于 2012-4-11 11:55
<br/>老公问我想不想提前知道宝宝的性别?因为他家在医院有熟人,我说不想!他说那你就准备两个名字两套衣服吧![:em ...
<br/><br/>哈哈,你老公真会想
点击查看全文