要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有个问题想问下知道宝宝性别的宝妈们

楼主: 乖宝安康
854332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多妈妈都知道宝宝的性别了,觉得很好奇呀,不是说医生不给说性别吗,妈妈们是花钱医生给说的吗,还是看彩超能看出来呢。我也想去医院做彩超,想知道宝宝的性别,其实不管生男生女都行,只要宝宝健健康康就好,就是想知道性别能给宝宝取个乳名,准备以后需要的东西,妈妈们都是多少周做的彩超呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:20
还没想好要不要去问性别,我伯伯就是B超室主任~只是我没在他们医院建卡。
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:20
lulumom 发表于 2012-4-11 12:01
<br/>23周的时候做的三维彩超。虽然好奇但是最后还是没找熟人,不想为了这个浪费钱欠人情债。只要宝宝健康就好! ...
<br/><br/>也是哦,知道宝宝健康就行,说不定找熟人人家还老大不愿意,整得还要欠人钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:21
我是找认识人做的B超照的女宝~
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:21
siowsam 发表于 2012-4-11 11:36
<br/>黑白得就能看出來,而且技術高得,13週就能知道,台灣得12週知道得也有,不過一般16週左右就能非常清楚了。 ...
<br/><br/>现在都不给说呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:22
最好是医院有熟人。好像有些小诊所也给说不过不知道准不准
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:23
刺猬爱上猫 发表于 2012-4-11 12:19
<br/>找熟人别人也不见得说~
<br/><br/>现在的熟人你要找他,还得请客买东西人家估计还不乐意呢
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:23
coxnana 发表于 2012-4-11 12:06
<br/>每次做B超彩超都是找熟人做的,没刻意想知道,她自己告诉我的
<br/><br/>真好,不过宝宝健康就好了,不在意呵呵
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:25
大宝等小宝 发表于 2012-4-11 13:20
<br/>还没想好要不要去问性别,我伯伯就是B超室主任~只是我没在他们医院建卡。 ...
<br/><br/>其实我自己觉得知道了也没事的,因为只要宝宝健康就行,就是觉得知道了好取名字和买东西呢呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:29
乖宝安康 发表于 2012-4-11 13:21
<br/>现在都不给说呢
<br/><br/>找个熟人呗,反正又不是因为女儿就打掉,熟人应该知道的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:32
和LZ一样的想法~em26
点击查看全文