要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

便秘严重,两三天才一次,有没有好的办法啊!

楼主: 梦想花仙子
1397746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
便秘严重,两三天才一次,姐妹们,有没有好的办法啊!em27好痛苦啊!真怕对宝宝有影响!
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:59
林夕清风 发表于 2013-4-26 17:22
<br/>今天喝了孕妇牛奶,忽然就开始拉肚子了,但是肚子不疼的,很正常,你要不也试试?喝的伊利的,52一盒,还要 ...
<br/><br/>恩,清风,你自己也要注意,不能拉的太狠了,便秘和拉肚子两个极端都是不可取的,适当通一下是可以的,但是不能天天那么拉了,因为会虚脱的!我喝的孕妇奶粉,孕妇奶粉也有通便的功效,其实三个月前的便还是可以的,就是进入到第四个月份的时候,有些上火,有点紊乱了!哎!痛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 21:13
便秘每天吃个香蕉就可以了
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 21:21
擦肩的人 发表于 2013-4-26 21:13
<br/>便秘每天吃个香蕉就可以了
<br/><br/>呵呵,香蕉对我不是很管用的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:07 | 来自WAP
我现在每天喝味全乳酸菌+多吃水果+适当出去走走,不能一直躺家里睡觉。。会有改善的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:51
不知道楼主哪里人啊,吃点萝卜就可以了,也不用吃药,很有用的,可以选择白萝卜或者是水萝卜削皮后生吃就可以了,最晚第二天见效。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:14
温开水泡片鲜柠檬也有效果的!既通便又补充维生素C,我一直这样喝的,一直没有便秘过。试试吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:54

<br/>每天早上起来空腹喝一大杯温开水,多吃蔬菜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:37
说说我的办法,虽然不一定对每个宝妈有效:早上起床前,平躺在床上双脚做踩单车的动作,大概踩个100来下就有感觉了。
<br/>因为现在周数还不算大,所以不感觉到压迫肚子,而且之前也问过医生,他也说没问题。不知道以后等肚子大了会怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 18:07
酸奶+香蕉,对我有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 14:07
小麦纤维素颗粒,有用。
点击查看全文