要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

便秘严重,两三天才一次,有没有好的办法啊!

楼主: 梦想花仙子
1399846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
便秘严重,两三天才一次,姐妹们,有没有好的办法啊!em27好痛苦啊!真怕对宝宝有影响!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 23:51 | 来自WAP
猛吃水果,我现在几乎每天都吃一个大菠萝,还要加上西红柿黄瓜,有时也要吃好多西瓜,怀孕前的便秘问题都解决了,只是听说吃水果宝宝皮肤好,我们整个孕期又不缺水果,使劲吃吧,现在怀孕反应还没过,每天早上还要吐,平时我也吃不了大鱼大肉,就是青菜水果还行,所以一难受恶心就吃水果缓解
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:31
我之前都不便秘的,天天早上起床就上厕所,可是从昨天起,就不上厕所了,今天早上也没上,55555555,可怎么办啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:49
我当时这种状况持续了一个月,后来憋得我各种难受,吃不下饭,肚子涨得睡不着,屁股痛。去医院大夫也不给开药让自己调理,我就每天吃一个火龙果、一根香蕉、一个猕猴桃、两瓶养乐多,两瓶酸奶,坚持吃核桃蜂蜜。调理了一个星期终于正常了。
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 17:47
fairyliu1984 发表于 2013-5-3 13:49
<br/>我当时这种状况持续了一个月,后来憋得我各种难受,吃不下饭,肚子涨得睡不着,屁股痛。去医院大夫也不给开 ...
<br/><br/>呵呵,看来还是要多吃水果!而且要养成定时便便的习惯!
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 17:49
laishuangbao 发表于 2013-5-3 09:31
<br/>我之前都不便秘的,天天早上起床就上厕所,可是从昨天起,就不上厕所了,今天早上也没上,55555555,可怎么 ...
<br/><br/>我解决的办法就是去药店买了利动果糖,终于缓解了一下,但是关键还是要在饮食上面去解决,多吃水果!我觉得很多姐妹的招都是不错的!你看看适合你的采纳一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:35
前两天我去医院问大夫了,便秘说是喝酸奶,我的同事说要多吃水果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 13:27
多喝水,多吃水果。最好的一招就是喝香油。每天早上空腹喝,一小小杯就好,喝多了会拉肚子。
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:10
娃娃头521 发表于 2013-5-4 13:27
<br/>多喝水,多吃水果。最好的一招就是喝香油。每天早上空腹喝,一小小杯就好,喝多了会拉肚子。 ...
<br/><br/>香油是熟的还是生的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:34
煮香蕉粥试试,粥快好时,切一根香蕉进去,再闷五分钟左右,我在书上看到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 15:24 | 来自WAP
anymuaos 发表于 2013-4-25 23:11
<br/>买杜蜜克,我在医院保胎的时候就是严重便秘。便便一颗颗的超级难拉,医生开的就是这个。效果很好。孕妇可以 ...
<br/><br/>你好亲。我更你一样。大便一颗颗的,你说的这个孕妇真的能喝吗?救急啊。药店能买到吗
点击查看全文