要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

便秘严重,两三天才一次,有没有好的办法啊!

楼主: 梦想花仙子
1391546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
便秘严重,两三天才一次,姐妹们,有没有好的办法啊!em27好痛苦啊!真怕对宝宝有影响!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:54
我怀孕前的正常便便就是两天一次,看过大夫,说要是一直这样就没大事
<br/>现在也差不多两天一次,有时每天都有,但是量不大
<br/>喝蜂蜜水,多吃点生的青菜和水果,挺管用,万不得已不吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:03
宝妈可以试试暂时晚餐不要吃肉, 吃几天素食,自从改变饮食习惯以后,我就没有便秘了。晚上睡前喝柠檬蜂蜜水(据说早晨喝淡盐水,晚上喝蜜水)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:22
今天喝了孕妇牛奶,忽然就开始拉肚子了,但是肚子不疼的,很正常,你要不也试试?喝的伊利的,52一盒,还要配合着喝酸奶,毕竟我前一个星期和你的症状是一样的,现在一天一到两次,很顺。
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:50
anymuaos 发表于 2013-4-25 23:11
<br/>买杜蜜克,我在医院保胎的时候就是严重便秘。便便一颗颗的超级难拉,医生开的就是这个。效果很好。孕妇可以 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,不行明天我也买点杜蜜克,看看明天早上情况再定,我今天早上吃的是安利营养早餐,纯粹用搅拌机打果汁牛奶喝的,听说通便效果好,我想先看看效果,不行我就买这个药!我查了下,这个药是可以给孕妇喝的,影响比较小,少量喝应该没事的!
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:52
夕阳雨 发表于 2013-4-26 01:51
<br/>每天早上起来空腹喝一大杯温开水,这个可以预防便秘,平时也要多喝水,会有用的
<br/> ...
<br/><br/>恩,平常早起也有喝,可能这段时间上火了,所以就严重了!
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:52
michelleyeung 发表于 2013-4-26 10:55
<br/>喝蜂蜜水很有效!我天天喝
<br/><br/>蜂蜜水我也喝过,就是觉得太甜了,有点腻,不是很喜欢喝
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:53
如果你是我 发表于 2013-4-26 11:21
<br/>多喝水,早上可以喝点蜂蜜水,白天吃点香蕉和其他水果,也要散步走动,不要上火,这是我给自己总结的,因为 ...
<br/><br/>恩,谢谢,我自己慢慢总结一下看看有没有适合自己的方法!
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:54
tippi1981 发表于 2013-4-26 12:48
<br/>酸奶、猕猴桃
<br/>芋头、芹菜、韭菜
<br/>都试试呗
<br/>
<br/><br/>提肛运动 !听说这个还是有效果的,我有时候也会做一下的!平常的饮食也要很注意啊!
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:56
荣_荣 发表于 2013-4-26 13:54
<br/>我怀孕前的正常便便就是两天一次,看过大夫,说要是一直这样就没大事
<br/>现在也差不多两天一次,有时每天都有 ...
<br/><br/>恩,谢谢,我怀之前就有点不是很顺畅,所以现在更加差火了
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:56
神國兒女 发表于 2013-4-26 15:03
<br/>宝妈可以试试暂时晚餐不要吃肉, 吃几天素食,自从改变饮食习惯以后,我就没有便秘了。晚上睡前喝柠檬蜂蜜 ...
<br/><br/>好的,谢谢,晚上少吃肉,我大多也是吃的青菜
点击查看全文