要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

。。。

楼主: dxzzcj
来自WAP |举报
85214147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 |
亲,跟婆婆相处是讲究形式方法的,老公婆婆公公有错,但是看出来楼主脾气也很暴躁,你跟你婆婆越是正面冲突 你老公肯定跟你婆婆公公一个战线的,跟老公相处也是要有方法的,你这种脾气恐怕局面会越来越糟
<br/>女人该示弱的时候就要示弱,老公才会心疼你,才会向着你,你跟你婆婆都打起来了,你老公不打你才怪,他毕竟是她的儿子啊,你纵然有理,你骂她打她 那就是你没理了
点击查看全文
十级宝宝 |
支持楼主,这种老太婆打死最好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
陈小沫沫 发表于 2013-4-26 20:07<br/>支持楼主,这种老太婆打死最好
<br/><br/>将心比心,你也会成老太婆的。
<br/>当然,也可以不成为老太婆。
点击查看全文
十三级宝宝 |
还是请保姆好,你婆婆公公,老公他们才是一家人,他们也没有把你当自己人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝睡觉你也跟一起旁边睡啊,干嘛要交给婆婆!表示不理解
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
同情楼主,但是楼主不应该打老人哦,他们一家太恐怖了,竟然抱住你打,你还穿睡裙,公公都看光了,好不伦不类啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
我觉得这个老公最贱!
<br/>自己的老爸抱住自己老婆他竟然都看得下去,还下得了手打。。。。。贱男
<br/>儿子摔伤了竟然可以不管,先和老婆打架。。。无比贱
点击查看全文
十级宝宝 |
sdb5137 发表于 2013-4-26 20:35
<br/>将心比心,你也会成老太婆的。
<br/>当然,也可以不成为老太婆。
<br/><br/>当然我 也会老的那天,但这样一家人欺负一个女的算什么,是我我也会打的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
真心劝楼主好好跟老公沟通,为了孩子!我就在一个月前跟老公离婚了,我们也是总吵,以前老公还会多少让我一下!孩子出生后没见他高兴过,孩子早产,他家里人也不关心,每次喊他妈来看孩子都是千求万求的!一共来了两次,第一次来了给老公告状,老公跟我吵架!这次来了,我们直接离婚了!说实话,我真的后悔了,就算再吵,我也不应该同学意离婚的,女人离婚后还呆着这么小的孩子,很难生活,孩子也会受很多苦!让你公婆回去把,自己辛苦点,也比用吵架好啊!我现在每天求着老公复合,他都不肯!男人离婚后那就是自由,可以找个更好的,最起码找个没生过孩子的,身材不会走样!女人多餐
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
ańɡēí 发表于 2013-4-26 15:03 本帖最后由 ańɡēí 于 2013-4-26 15:09 编辑 现在还有男人动手打老婆的,尤其还和公公一起,一个抱一个 ...
<br/><br/>是我叫贱婆给宝宝先穿鞋再下地.贱婆觉得我指使她趁公公在用本地话一直骂我.我也回骂.我也骂得难听!
点击查看全文