要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

。。。

楼主: dxzzcj
来自WAP |举报
85223147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
小甜蜜1314 发表于 2013-4-26 18:18 说的对。做媳妇的只有忍忍啊。打老人的话给外人看了不好。老公看到了会打老婆的。因为,老婆可以换人。妈 ...
<br/><br/>太多的积怨.关键还有老公从来不会帮我.帮我也有心无力.因为贱婆会骂得更凶.但我不是会忍的人.所以和贱婆恩怨都是我们两个女人吵.我从来不会叫老公帮我.他孝顺.我今天一大早逼他一起去离婚.他不去!
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
小甜蜜1314 发表于 2013-4-26 18:26 看不下去了。你打婆婆了。你老公不会帮你的。现在男人都是帮着妈妈的。男人就怕人家说不孝。。可是换了老 ...
<br/><br/>我除了人好不会装不会假.太耿直太真心.付出太多却被他一家人当外人.心理不平衡~做梦都想打她!
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
爱喝酸奶 发表于 2013-4-26 18:38 亲,跟婆婆相处是讲究形式方法的,老公婆婆公公有错,但是看出来楼主脾气也很暴躁,你跟你婆婆越是正面冲突 ...
<br/><br/>亲.是贱婆教唆老公和公公打我在先.我愤怒了打她在后的.
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
小甜蜜1314 发表于 2013-4-26 18:18 说的对。做媳妇的只有忍忍啊。打老人的话给外人看了不好。老公看到了会打老婆的。因为,老婆可以换人。妈 ...
<br/><br/>我打算破罐子破摔!脸面都不顾了
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
小甜蜜1314 发表于 2013-4-26 18:26 看不下去了。你打婆婆了。你老公不会帮你的。现在男人都是帮着妈妈的。男人就怕人家说不孝。。可是换了老 ...
<br/><br/>我容忍不够是真的.但我不会认错也不会低头.在这个家我勤快努力照顾家.比较强势容不得贱婆在这撒野.太多太多的事积压我.平常老公总是躲避我们的问题也让我全迁怒婆婆身上!
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
annawangxiaopei 发表于 2013-4-26 20:50 还是请保姆好,你婆婆公公,老公他们才是一家人,他们也没有把你当自己人 ...
<br/><br/>就是我付出太多真心.但他们总把我当外人.让我有种恼羞成怒的恨.我一直坚持请保姆.是老公不肯.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我觉得楼主最关心的是孩子,事业跟孩子不能兼得的。那你就选择自己带孩子其他的都不要去管,饭馆更不要去。你这样劳心劳肺的,一旦离婚还不是什么都得不到,还要带着孩子受苦。所以你摆好自己的位子就可以。
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
筱筱u 发表于 2013-4-26 21:01 宝宝睡觉你也跟一起旁边睡啊,干嘛要交给婆婆!表示不理解
<br/><br/>我要上夜班.每天是和我睡.昨天是公公来了.他们在一间.以前都是我哄睡着了交给婆婆.但昨天我哄宝宝快睡了就交给她我去睡觉.开夜餐饮店很累我白天需要休息的.但贱婆把宝宝放地上宝宝就醒来不睡.贱婆没给穿鞋导致宝宝摔磕出血.
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
黎晨晨 发表于 2013-4-26 21:02 同情楼主,但是楼主不应该打老人哦,他们一家太恐怖了,竟然抱住你打,你还穿睡裙,公公都看光了,好不伦不 ...
<br/><br/>我打贱婆是因为每次和老公的打架都是因为她.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
dxzzcj 发表于 2013-4-26 22:08
<br/>我容忍不够是真的.但我不会认错也不会低头.在这个家我勤快努力照顾家.比较强势容不得贱婆在这撒野.太多太 ...
<br/><br/>带好孩子就可以,其他的眼不见为尽。要不然你付出那么多一离婚什么都带不走。孩子还要落个没爹的罪。聪明的人一般不把心事说出来,想想就好,冷战总比对卖对打好啊,
点击查看全文