要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

80猴备孕三年,依旧在努力,有了想做试管的想法

466337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天红军杀来了,心情跌落到谷底,虽然这个月没抱太大希望,但是在一次次希望之后的失望,相信只有亲身经历过的才能体会,看着周围的同事孩子都已经上幼儿园,想到自己的年龄,觉得胸口压着一块石头,尽量让自己不去想怀孕的事情,该查的项目都查了,但是医生也解释不了为什么老是怀不上,而个人认为这么长时间没怀上肯定是有问题的,是该听从医生的建议早点做试管吗?我真的很恐惧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:53
什么都不去想,不要把AA当任务,愉快的过夫妻生活,会有好孕哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:53
我在坚持中药调理,和老公一起。5个月了。现在咱们急也没有用,只有想办法,采取措施。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:57
一想到试管我觉得很恐惧,但也担心自己的年龄。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:58 | 来自WAP
jiezicgrass 发表于 2013-4-25 21:53
<br/>什么都不去想,不要把AA当任务,愉快的过夫妻生活,会有好孕哦。
<br/><br/>谢谢,但觉得不想好难啊,总是控制不了自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:00
生命有你才精彩 发表于 2013-4-25 21:58
<br/>谢谢,但觉得不想好难啊,总是控制不了自己
<br/><br/>压力是怀孕的大敌,毕竟你没什么问题啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:01 | 来自WAP
如愿所得 发表于 2013-4-25 21:53
<br/>我在坚持中药调理,和老公一起。5个月了。现在咱们急也没有用,只有想办法,采取措施。。。 ...
<br/><br/>我也在中药调理,四个月了,老公调理了一个月,每次那个老中医都说这个月可以,但是每次都没成功,我也有白带拉丝的现象,拉丝当天也和老公AA,但还是没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:02 | 来自WAP
jiezicgrass 发表于 2013-4-25 22:00
<br/>压力是怀孕的大敌,毕竟你没什么问题啊
<br/><br/>也许是真的还没有真正把这件事情放下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:06
生命有你才精彩 发表于 2013-4-25 22:02
<br/>也许是真的还没有真正把这件事情放下
<br/><br/>月经后 第10  12  14  天同房。如果你的周期是28天的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:06
生命有你才精彩 发表于 2013-4-25 22:02
<br/>也许是真的还没有真正把这件事情放下
<br/><br/>经常有夫妻在领养孩子后怀上了,所以放松心情很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:09
鼓励一下,我也想做试管呢。毕竟年龄放在那里。可以给自己设一个限,比如再试六个月或十个月,不行的话就开始试管。
点击查看全文