要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

80猴备孕三年,依旧在努力,有了想做试管的想法

467037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天红军杀来了,心情跌落到谷底,虽然这个月没抱太大希望,但是在一次次希望之后的失望,相信只有亲身经历过的才能体会,看着周围的同事孩子都已经上幼儿园,想到自己的年龄,觉得胸口压着一块石头,尽量让自己不去想怀孕的事情,该查的项目都查了,但是医生也解释不了为什么老是怀不上,而个人认为这么长时间没怀上肯定是有问题的,是该听从医生的建议早点做试管吗?我真的很恐惧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:10
管管通着么?实在找不到问题了就别找了,抛掉试纸,抛掉b超,有时间就出去旅个游放松一下,三个月后再试管。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:16 | 来自WAP
如愿所得 发表于 2013-4-25 22:06
<br/>月经后 第10  12  14  天同房。如果你的周期是28天的话
<br/><br/>月经还比较准,28天,从没怀过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:18 | 来自WAP
麦当当咖啡 发表于 2013-4-25 22:09
<br/>鼓励一下,我也想做试管呢。毕竟年龄放在那里。可以给自己设一个限,比如再试六个月或十个月,不行的话就开 ...
<br/><br/>我也是这么想的,想着这些经历只会让我更加珍惜自己的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:19
亲,咱们都一样,我一直在想是不是缘分没到呢~就跟当初我一直没有男朋友,急的父母恨不得天天给我相亲,结果就在我放弃的时候,老公无意中出现了,然后顺利结婚,对我一直很好。然后我们结婚就快2年了,还是没有宝宝的动态~心里很是着急,但同时也在告诉自己,我没有怀孕过,没有其他的身体毛病,我觉得老天不会剥夺我们做妈妈的权利!所以亲,一起努力吧!是不是我们的方式方法不对呢~嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:20
楼主,还是先吃中药调理吧。我81年的,差不多了。
<br/>有空可以看看我的小店,我比较迷信,相信戴石榴石助孕。什么办法都想试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:20 | 来自WAP
手指宝宝 发表于 2013-4-25 22:10
<br/>管管通着么?实在找不到问题了就别找了,抛掉试纸,抛掉b超,有时间就出去旅个游放松一下,三个月后再试管 ...
<br/><br/>去年6月做的造影,双向都通畅,当时没做之前一直以为是管管不通每个,结果做的过程没什么感觉,结果也是通的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 22:21
我也是80猴,现在在吃中药调理,一起加油吧,我之前怀过两次,一次自然流产,一次宫外孕,都是没准备放松期时怀孕的,但是结果不好,所以放松很重要,我是宫外孕后管子有些问题,你检查没问题,一定要放松啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:23 | 来自WAP
shine5 发表于 2013-4-25 22:19
<br/>亲,咱们都一样,我一直在想是不是缘分没到呢~就跟当初我一直没有男朋友,急的父母恨不得天天给我相亲,结 ...
<br/><br/>天哪,你跟我的经历简直太像了,我也在想是不是有峰回路转的时候,只不过因为我们目前太在意这件事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:25
生命有你才精彩 发表于 2013-4-25 22:16
<br/>月经还比较准,28天,从没怀过
<br/><br/>咱俩的情况一样,从来没有~em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:26 | 来自WAP
bear_baby 发表于 2013-4-25 22:20
<br/>楼主,还是先吃中药调理吧。我81年的,差不多了。
<br/>有空可以看看我的小店,我比较迷信,相信戴石榴石助孕。 ...
<br/><br/>听亲这么一说,我顿悟,我有个同事是多囊,去年带了个石榴石手链,8月怀孕了,双胎,你的小店有什么好东东
点击查看全文