要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
楼主: 酸橘子水
5476983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2011•04•29和老公步入婚姻殿堂,幻想着一切美好生活的到来,可谁知那美好生活喜欢和我躲猫猫。当年7月姨妈超了10多天不来,妈妈高高兴兴陪我去检查。可是血检没怀孕,医生让吃黄体酮一星期再去复查。之后还没等去复查,就出血了,8月又来了姨妈,后来网上查说,胚胎未着床。当年10月,姨妈又推迟,开开心心又去检查,不查还好,一查双侧巧囊了!之后开始中医保守治疗,次年2•14左边恢复正常,右侧依旧!2012•6月做输卵管照影,当时双侧通而不畅,形态可,之后试孕三月,卵泡全在右侧,无法排出,最后决定手术。2012•10•04进行了宫腹联合手术,剥巧囊,去内异病灶,切宫颈息肉,还通了输卵管。术后打了一针达,12月开始备孕。就在没有准备的2013•02•14,自己测到了中队长,开心无比。可惜,35天多时出血,后一直打黄体酮,吃地屈片保胎到70多天(40多天见胎芽胎心),之后停针吃完药坐等12周建卡。再后来11周的时候有一点点出血,第二天去医院做B超已经胎停(当时宝宝24Mm)。2013•04•16宝宝药流,清宫。现在就是左侧还时时有隐通,好怕有粘连发炎什么的,期望一切都会好起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:36 | 来自WAP
酸橘子水 发表于 2013-4-26 14:47
<br/>一定平安!你平安我就更有信心啦,话说我第一个宝宝也是我和LG状态最不好的时候有的。你加油,我沾你的好孕 ...
<br/><br/>我那时候一直以为是喝酒喝太多导致肠胃有问题,还吃了还多拉肚子的药。。这次三十来天的时候还是拉肚子,不过这次就去医院看了,不敢自己乱吃药,也就是那时候去抽血确认的
点击查看全文
酸橘子水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:41
苏小染 发表于 2013-4-26 15:36
<br/>我那时候一直以为是喝酒喝太多导致肠胃有问题,还吃了还多拉肚子的药。。这次三十来天的时候还是拉肚子, ...
<br/><br/>哈哈好啊,有信心咯,相信自己下次也和你一样好运,那你好好养着!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:59 | 来自WAP
酸橘子水 发表于 2013-4-26 15:41
<br/>哈哈好啊,有信心咯,相信自己下次也和你一样好运,那你好好养着!
<br/><br/>一起加油啊,期待你的好消息。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:13
一起加油吧。我也是胎停,两次了。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:26
樱桃丸子2013 发表于 2013-4-26 14:59
<br/>亲,和心情有很大的关系。经历了清宫后的调养、检查、休养备孕之路,女人的心情真的太重要了。再孕的时候 ...
<br/><br/>对,我和你一样,宝宝都成型了,居然也停了胎心,我觉得就是心情影响的,下次怀孕一定要开开心心的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:25
苏小染 发表于 2013-4-26 15:32
<br/>是的哦,顺其自然就怀上了。。。
<br/><br/>嘻嘻,像小染看齐,积极备孕em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:30
想小兵 发表于 2013-4-26 17:26
<br/>对,我和你一样,宝宝都成型了,居然也停了胎心,我觉得就是心情影响的,下次怀孕一定要开开心心的!加油 ...
<br/><br/>嗯嗯,一起加油。备孕路上我们一起前行em70
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:31
酸橘子水 发表于 2013-4-26 15:12
<br/>强烈赞同!
<br/><br/>抱抱em10
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:48 | 来自WAP
樱桃丸子2013 发表于 2013-4-27 11:25
<br/>嘻嘻,像小染看齐,积极备孕
<br/><br/>期待你的好消息哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 13:54
苏小染 发表于 2013-4-27 12:48
<br/>期待你的好消息哦。。。
<br/><br/>em11嗯嗯,一定努力。
点击查看全文