要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
楼主: 酸橘子水
5477783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2011•04•29和老公步入婚姻殿堂,幻想着一切美好生活的到来,可谁知那美好生活喜欢和我躲猫猫。当年7月姨妈超了10多天不来,妈妈高高兴兴陪我去检查。可是血检没怀孕,医生让吃黄体酮一星期再去复查。之后还没等去复查,就出血了,8月又来了姨妈,后来网上查说,胚胎未着床。当年10月,姨妈又推迟,开开心心又去检查,不查还好,一查双侧巧囊了!之后开始中医保守治疗,次年2•14左边恢复正常,右侧依旧!2012•6月做输卵管照影,当时双侧通而不畅,形态可,之后试孕三月,卵泡全在右侧,无法排出,最后决定手术。2012•10•04进行了宫腹联合手术,剥巧囊,去内异病灶,切宫颈息肉,还通了输卵管。术后打了一针达,12月开始备孕。就在没有准备的2013•02•14,自己测到了中队长,开心无比。可惜,35天多时出血,后一直打黄体酮,吃地屈片保胎到70多天(40多天见胎芽胎心),之后停针吃完药坐等12周建卡。再后来11周的时候有一点点出血,第二天去医院做B超已经胎停(当时宝宝24Mm)。2013•04•16宝宝药流,清宫。现在就是左侧还时时有隐通,好怕有粘连发炎什么的,期望一切都会好起
点击查看全文
酸橘子水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:13
日子过的可真慢啊,小月子才过了10天!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:17 | 来自WAP
酸橘子水 发表于 2013-4-27 19:13
<br/>日子过的可真慢啊,小月子才过了10天!
<br/><br/>刚开始是这样的,因为心里老想着那件事,过些日子就好了
点击查看全文
酸橘子水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:52
苏小染 发表于 2013-4-27 23:17
<br/>刚开始是这样的,因为心里老想着那件事,过些日子就好了
<br/><br/>恩,再忍忍吧,就是清宫到现在还在出血,又要收不住了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:14 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-4-26 01:23
<br/>我也是胎停,五十多天还有胎心,六十来天就大出血,胎停,清宫,医生说胚胎发育不好自然淘汰。九天后复查一 ...
<br/><br/>来一次月经又怀了吗?我也胎停刚刚来一次月经想要孩子又害怕!痛苦,那你怀了就赶紧保胎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:30
苏小染 发表于 2013-4-26 01:23
<br/>我也是胎停,五十多天还有胎心,六十来天就大出血,胎停,清宫,医生说胚胎发育不好自然淘汰。九天后复查一 ...
<br/><br/>人流后没避孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:34
小马快快跑 发表于 2013-4-28 13:30
<br/>人流后没避孕吗
<br/><br/>要我心里肯定有阴影了,非要去检查一切妥妥当当了才怀孕。是不是这纠结的性格,才不容易有孩子呢。
点击查看全文
酸橘子水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:24
小马快快跑 发表于 2013-4-28 13:34
<br/>要我心里肯定有阴影了,非要去检查一切妥妥当当了才怀孕。是不是这纠结的性格,才不容易有孩子呢。 ...
<br/><br/>大家都是这么纠结过来的,我月子还没做完也在纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:55
酸橘子水 发表于 2013-4-29 13:24
<br/>大家都是这么纠结过来的,我月子还没做完也在纠结。
<br/><br/>你是什么原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 03:24 | 来自WAP
酸橘子水 发表于 2013-4-28 12:52
<br/>恩,再忍忍吧,就是清宫到现在还在出血,又要收不住了!
<br/><br/>我上次医生是开了一个优思明和一个什么生化胶囊给我,九天复查时还有点褐色分泌物,医生说不要吃太热补,像什么党参,黄芪之类的不要吃,然后加开了一个什么断血流,我那些热补的东西都没吃就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 03:24 | 来自WAP
小马快快跑 发表于 2013-4-28 13:30
<br/>人流后没避孕吗
<br/><br/>没有,本来想要是身体恢复不含也没那么容易怀上,所以就顺其自然
点击查看全文