要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

空囊再战,宝贝下次一定要健康长大!!

楼主: raingu
3973669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月6号﹣2012年4月9号。。。。短短63天时间。我和宝宝的短暂相逢就画上了句号,回想起过去的63天就像梦一样。从最初的期盼,喜悦,憧憬,担忧,再到最后一刻的绝望。老天爷给我开了一个大玩笑。相见不如不见,得而复失还不如从来没有得到过。这次应该是老天爷对我之前犯下的罪过的惩罚,或者是我第一个孩子对我的惩罚。。。妈妈已经受到了应有的报应,让我再次躺在冰冷的手术台上,望着苍凉的天花板。。。那种痛苦不想去回想了。孩子,妈妈会用心去忏悔的。。也请你再给妈妈一次机会,下次不要再放弃妈妈了。。。妈妈爸爸等你原谅我们,我们会倾注所有的一切去爱你!!!

2月6号末次月经,
4月7号b超只有孕囊没有卵黄,胚芽。。
4月9号无痛人流。
目前在家休养。

计划月经来之后先去看中医,随后看西医。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:26
楼主的情况和我差不多,我末次月经是2月1号,后来见红去医院检查,医生说是空囊,但是孕囊还在长,建议我做掉。。。心痛的要死~~4月2号做的清宫 ,之前就有次无痛人流,我想会不会之前的影响导致这次的空囊,,,也许真如你所说的是老天对我那次做的惩罚,我认了~~~·希望下次能迎接健康宝宝的到来~~~一起加油~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:51
raingu 发表于 2012-4-12 13:56
<br/>真的,我们孕囊大小都差不多。。我4月7号时是3*2.5*2.2依旧什么都米有。。。亲做的是阴超吗?如果是腹潮 ...
<br/><br/>是腹部的,打算过两天再去照照,到现在都照了两次了,有人说哪怕以后有胚芽了,估计也不会好了,唉~~
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:34
果冻88 发表于 2012-4-12 16:26
<br/>楼主的情况和我差不多,我末次月经是2月1号,后来见红去医院检查,医生说是空囊,但是孕囊还在长,建议我做 ...
<br/><br/>恩恩,果冻,我们一起加油。。争取半年后宝宝能健健康康回到我们身边!!em30
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:35
weiwei2012 发表于 2012-4-12 16:51
<br/>是腹部的,打算过两天再去照照,到现在都照了两次了,有人说哪怕以后有胚芽了,估计也不会好了,唉~~ ...
<br/><br/>腹部有的时候看不清的。。你做阴超试试。。我是因为两次都做阴超所以死心了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:42
raingu 发表于 2012-4-12 17:35
<br/>腹部有的时候看不清的。。你做阴超试试。。我是因为两次都做阴超所以死心了。。 ...
<br/><br/>还这样的啊,医生都没有说让做阴超啊,就说让手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:48
我也是胎停育空囊,都78天了,无胚芽、胎心,4月8日药流,4月9日清的宫,住了5天医院院。宝宝就这么走了,好伤心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:30
芝麻糖 发表于 2012-4-12 19:48
<br/>我也是胎停育空囊,都78天了,无胚芽、胎心,4月8日药流,4月9日清的宫,住了5天医院院。宝宝就这么走了, ...
<br/><br/>看你的签名我们应该差不多时间怀孕的,我预产期10月25日,却同样遭遇胎停,养身体吧,我1号就做了,你这个情况这几天少上网哦,多保养眼睛,多闭目养神。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:32

raingu 发表于 2012-4-11 11:31 不要放弃哦!你已经看到卵黄了,就有希望!!你的孕囊不大,等孕囊长大,里边的宝宝也会长大的。。。我也 ...
我想问一下怎么知道有没有卵黄啊,我不懂没问,医生也没说,做了以后病理报告说的“查见绒毛组织,符合妊娠”,就是小得很。
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:35
weiwei2012 发表于 2012-4-12 19:42
<br/>还这样的啊,医生都没有说让做阴超啊,就说让手术了
<br/><br/>这种医生也太不负责了,不过现在的医生那会顾及病人的感受。。要是他们自己的孩子恐怕不会那么草率了吧。。你下次要求阴超试试
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:37
芝麻糖 发表于 2012-4-12 19:48
<br/>我也是胎停育空囊,都78天了,无胚芽、胎心,4月8日药流,4月9日清的宫,住了5天医院院。宝宝就这么走了, ...
<br/><br/>哎。。同是天涯沦落人。。刚刚经历的痛苦我们彼此是最了解的。。一起加油吧果果,别多想了
点击查看全文