要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

空囊再战,宝贝下次一定要健康长大!!

楼主: raingu
3975369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月6号﹣2012年4月9号。。。。短短63天时间。我和宝宝的短暂相逢就画上了句号,回想起过去的63天就像梦一样。从最初的期盼,喜悦,憧憬,担忧,再到最后一刻的绝望。老天爷给我开了一个大玩笑。相见不如不见,得而复失还不如从来没有得到过。这次应该是老天爷对我之前犯下的罪过的惩罚,或者是我第一个孩子对我的惩罚。。。妈妈已经受到了应有的报应,让我再次躺在冰冷的手术台上,望着苍凉的天花板。。。那种痛苦不想去回想了。孩子,妈妈会用心去忏悔的。。也请你再给妈妈一次机会,下次不要再放弃妈妈了。。。妈妈爸爸等你原谅我们,我们会倾注所有的一切去爱你!!!

2月6号末次月经,
4月7号b超只有孕囊没有卵黄,胚芽。。
4月9号无痛人流。
目前在家休养。

计划月经来之后先去看中医,随后看西医。。。
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:38
Xiai果果 发表于 2012-4-12 20:24
<br/>大家都顺利,
<br/>我也是,两个月没有胎心。。。。。。。
<br/>好孕来群:196306701,大家 ...
<br/><br/>恩恩,一起加油!em30
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:42
athena7 发表于 2012-4-12 20:30
<br/>看你的签名我们应该差不多时间怀孕的,我预产期10月25日,却同样遭遇胎停,养身体吧,我1号就做了,你这 ...
<br/><br/>恩恩,多谢athena提醒,不过说实话我现在最忍不住的就是上网看书了。。。每天睡在床上心里不免烦闷,又睡不着,只能上网打发时间了。。我会注意多休息的,谢谢啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:59
打算8月份再战,加油
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 06:37
康康吴宝 发表于 2012-4-12 21:59
<br/>打算8月份再战,加油
<br/><br/>先去看看医生,查查原因吧。。。好好调养再战!再来一次真的伤不起了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:35
raingu 发表于 2012-4-12 21:35
<br/>这种医生也太不负责了,不过现在的医生那会顾及病人的感受。。要是他们自己的孩子恐怕不会那么草率了吧。 ...
<br/><br/>医生就说孕囊都这么大了还没有胚芽,说没必要等了,我自己再等一个星期,这个星期天换家医院检查,实在不好也只能手术了
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:23
weiwei2012 发表于 2012-4-13 12:35
<br/>医生就说孕囊都这么大了还没有胚芽,说没必要等了,我自己再等一个星期,这个星期天换家医院检查,实在不 ...
<br/><br/>我始终觉得你有希望,加油啊
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:54
今天是手术后第27天,来月经了,终于松口气,期望量再大些,感觉我又离成功近了一步,加油啊em30
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:46
目前已约:5月25日 泰坤堂 王采文医生
<br/>                  5月31日 一妇婴 鲍时华医生
<br/>希望在这两个医生的治疗下。我能够尽快查出原因,顺利治疗。。。fightingem41em41em41
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:26
今天跨出了第二步,我终于看到了王采文医生。。。早上不认识路转了3辆地铁下来,还绕了好大一圈,7点多到那,排队已经到下午了。。医生态度不错,比较和蔼,问的也蛮详细的,这点比较欣慰。。。她建议先初步调理下,备孕前两个月再去看。。。希望能在她和鲍医生的治疗下顺利生下宝宝em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:40
康康吴宝 发表于 2012-4-11 19:18
<br/>我的也是空囊,都70天了还没有胎心胎芽,上月刚做流产,一起备战吧,宝宝会再来到我们身边的 ...
<br/><br/>跟我一样也是70多天,没胎心胎芽,后来自己流产了
点击查看全文