要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

请问有武汉的美女吗?我第二次胎停快做完月子啦,请问武汉有哪个专家是治这个的?

楼主: joycetu88
4301683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我快做完月子了,好了之后想去做检查,在武汉看过很多医生,都觉得不行。请问哪个专家治这个最好?请知道的姐妹告诉我!

点击查看全文
joycetu88 (楼主)
五级宝宝 |
@蜜雪儿@ 发表于 2013-4-26 23:30
<br/>嗯,舒教授很好!我2月份胎停,过几天又要去找老头子了
<br/><br/>治胎停的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
joycetu88 发表于 2013-5-1 19:54
<br/>治胎停的吗?
<br/><br/>他主治多囊,内分泌失调
点击查看全文
十级宝宝 |
joycetu88 发表于 2013-5-1 19:52
<br/>那你有找哪个医生看吗?我之前一直是找的姜惠忠,
<br/><br/>因为两次都是意外怀孕,所以没有具体哪个医生,但是把该做的检查都做了,姜惠中怎么样啊,不是号非常男挂吗?而且都是中药效果怎么样啊,
点击查看全文
五级宝宝 |
杨小盼 发表于 2013-5-4 17:38
<br/>因为两次都是意外怀孕,所以没有具体哪个医生,但是把该做的检查都做了,姜惠中怎么样啊,不是号非常男挂 ...
<br/><br/>我看了一年多的姜,可还是胎停了,不过有很多人都是她看好的,我也说不清!
点击查看全文
十级宝宝 |
可能还有其他原因没检查出吧,我不太信中医的说,哎,我现在排卵好像有问题了,怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 |
我也2次了,我在同济看的闻良珍,检查了蛮多没有发现问题,哎,纠结..
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是武汉的。。胎停一次。去年九月流掉了。。之后老公做了检查,没有问题,我也去查了激素,指数基本属于正常。。。吃了两个月中药就没吃了。。
<br/>打算这两个月怀,不晓得要检查什么,哎,纠结啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
@蜜雪儿@ 发表于 2013-4-26 23:30
<br/>嗯,舒教授很好!我2月份胎停,过几天又要去找老头子了
<br/><br/>舒教授,有没有让你检查封闭抗体啊
点击查看全文
五级宝宝 |
祈祷幸福321 发表于 2013-5-7 08:24
<br/>我也2次了,我在同济看的闻良珍,检查了蛮多没有发现问题,哎,纠结..
<br/><br/>我也是,就上个月还把所有的检查都做了一遍,没检查出什么,医生就说是不明原因!那怎么办?不敢再怀孕啊!都两次一样的情况,肯定是有问题的!
点击查看全文
九级宝宝 |
joycetu88 发表于 2013-5-8 10:48
<br/>我也是,就上个月还把所有的检查都做了一遍,没检查出什么,医生就说是不明原因!那怎么办?不敢再怀孕啊 ...
<br/><br/>你做了一些什么检查啊
点击查看全文