要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

请问有武汉的美女吗?我第二次胎停快做完月子啦,请问武汉有哪个专家是治这个的?

楼主: joycetu88
4302183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我快做完月子了,好了之后想去做检查,在武汉看过很多医生,都觉得不行。请问哪个专家治这个最好?请知道的姐妹告诉我!

点击查看全文
六级宝宝 |
joycetu88 发表于 2013-5-8 10:48
<br/>我也是,就上个月还把所有的检查都做了一遍,没检查出什么,医生就说是不明原因!那怎么办?不敢再怀孕啊 ...
<br/><br/>我是2次孕中期胎停,检查了子宫妇科方面,还有双方染色体,叶酸测定,封闭抗体,甲功,男方精子,还有排卵监测,都是正常的,就是封闭抗体阴性,可是看了几个专家都不建议治疗,所以现在在吃中药调理。
点击查看全文
六级宝宝 |
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-5-11 16:58
<br/>你做了一些什么检查啊
<br/><br/>
<br/>我是2次孕中期胎停,检查了子宫妇科方面,还有双方染色体,叶酸测定,封闭抗体,甲功,男方精子,还有排卵监测,都是正常的,就是封闭抗体阴性,可是看了几个专家都不建议治疗,所以现在在吃中药调理。
点击查看全文
九级宝宝 |
祈祷幸福321 发表于 2013-5-13 12:44
<br/>我是2次孕中期胎停,检查了子宫妇科方面,还有双方染色体,叶酸测定,封闭抗体,甲功,男方精子,还有排 ...
<br/><br/>我也检查了好多啊,子宫,染色体,TORCH,抗心磷脂,抗A,狼疮。封闭抗体结果还没拿,在贴子里看好多人都是阴性,我想我也是吧,老公精液不液化,医生开了一千多的药,我就在想如果阴性到底需要治疗吗?因为第一次流产不小心,每天搬重的东西,开卷闸门,也不知道怀孕,不到三个月流产了,第二次我们是屁股下垫了东西才怀上的,在家什么事都不做,七周就没了
点击查看全文
十一级宝宝 |
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-5-7 13:23
<br/>舒教授,有没有让你检查封闭抗体啊
<br/><br/>没有听说这个检查,我只查了内分泌
点击查看全文
六级宝宝 |
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-5-13 15:26
<br/>我也检查了好多啊,子宫,染色体,TORCH,抗心磷脂,抗A,狼疮。封闭抗体结果还没拿,在贴子里看好多人都 ...
<br/><br/>你又上当了,你老公精子不液化没必要开那么贵的药,医生就是乱开单的,你直接给你老公买知柏地黄丸就可以了,23元一瓶,吃3瓶左右就好了,我查的封闭抗体阴性没有治疗,是医生不建议治疗,看了几个专家都不建议治,所以就没有治,封闭抗体很复杂的,不是百分百就能好的,我有5个胎停群,有好多姐妹治疗封闭抗体转阳了还是胎停了,所以不要抱太大希望,我是不太相信了。封闭抗体不管你查与不查都是阴性,因为只要流产胎停过的人都是阴性,没有阳性的。你现在好好调理好身体是最主要的。
点击查看全文
六级宝宝 |
杨小盼 发表于 2013-4-28 12:12
<br/>我也是武汉的,两次了
<br/><br/>我也是武汉的,也是2次了
点击查看全文
六级宝宝 |
杨小盼 发表于 2013-4-28 12:12
<br/>我也是武汉的,两次了
<br/><br/>我也是武汉的,我也2次胎停了,可我是孕中期胎停。em81
点击查看全文
九级宝宝 |
祈祷幸福321 发表于 2013-5-13 21:49
<br/>你又上当了,你老公精子不液化没必要开那么贵的药,医生就是乱开单的,你直接给你老公买知柏地黄丸就可以 ...
<br/><br/>我也不知道,我看贴里一些JM们的老公也是吃那些药的,说是有用,我也不知道。对于封闭抗体,我们全家商量了,不管是不是阴性,不治疗了,现在重点锻炼身体,
点击查看全文
九级宝宝 |
@蜜雪儿@ 发表于 2013-5-13 16:58
<br/>没有听说这个检查,我只查了内分泌
<br/><br/>我还不是没听说过,我在协和检查的,那个教授让我去三阳路同济检查封闭抗体,我还奇怪了,为什么协和检查不了,让我去三阳路检查封闭抗体,我也不懂就按照医生说的检查了,
点击查看全文
六级宝宝 |
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-5-15 16:19
<br/>我也不知道,我看贴里一些JM们的老公也是吃那些药的,说是有用,我也不知道。对于封闭抗体,我们全家商量 ...
<br/><br/>是的,好多不明原因是体质的问题,心情uehen重要,咱们都要把心情调整好,相信下次一定会好的,一起加油
<br/>
点击查看全文