要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

喜欢女宝的麻麻越来越多啊

楼主: 亚雪菲
1561957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么现在喜欢女宝的MM越来越多啊,男宝不吃香的时代到了。。55555555555

发起个投票,看看13年各地的妈咪们喜欢女宝的到底多少。。

单选投票, 共有 318 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:44
我比较自私,觉得女孩省心又贴心,长大还懂得关心父母。男孩就指望不上了。
<br/>我妹妹们家的孩子,我都是更容易和女孩亲近。
<br/>不过生儿生女也不是自己说了就算的,孩子的健康比性别重要。
<br/>
点击查看全文
亚雪菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:06
小雨微蓝 发表于 2013-5-16 20:03
<br/>现在就算喜欢男宝大部分也不敢说,怕给扣大帽子。。
<br/><br/>哈哈,,这个宝妈显然喜欢男孩,各有各的理由啦
点击查看全文
亚雪菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:06
ㄨ茹茹果 发表于 2013-5-16 20:11
<br/>身边生儿子的太多了,多的让我觉得生个闺女吃香。。。
<br/><br/>亲,生了吗,看你肚形是像女宝哦。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 23:08
无所谓健康就好,男宝女宝都是宝贝wgx排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 00:21
生男生女命中注定
<br/>就想这就是命运给我最好的安排,就释然了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 09:21
亚雪菲 发表于 2013-5-16 23:06
<br/>哈哈,,这个宝妈显然喜欢男孩,各有各的理由啦
<br/><br/>额 不是的,哈哈,我和老公是双独,肯定生两个的,所以对性别不敏感。。em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 09:22
亚雪菲 发表于 2013-5-16 23:06
<br/>哈哈,,这个宝妈显然喜欢男孩,各有各的理由啦
<br/><br/>额 不是的,哈哈,我和老公是双独,肯定生两个的,所以对性别不敏感。。em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:53
我喜欢女宝,是因为第一个是男孩,男女双全是最好的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:06 | 来自WAP
喜欢女儿跟想生女儿是两回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 00:31
我也想要个女儿,希望这胎是女儿。这样我的人生就很圆满了
点击查看全文