要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

喜欢女宝的麻麻越来越多啊

楼主: 亚雪菲
1564457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么现在喜欢女宝的MM越来越多啊,男宝不吃香的时代到了。。55555555555

发起个投票,看看13年各地的妈咪们喜欢女宝的到底多少。。

单选投票, 共有 318 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:59
老公喜欢男孩,但我总觉得肚子里的是女宝。只要健康聪明,男女都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:55
期待我的女宝宝,小棉袄...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:52
我好想要女宝啊~~~~~~~~~~~~
<br/>可是就因为我不吐,周围的人都说我要生儿子……谁给我点鼓励啊???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 15:01
男孩儿女孩儿我都喜欢,我家大宝3岁多,现在肚子里的2宝也是女孩,估计女儿们长大了会比较贴心吧,以后可以搂着女儿一起逛街,要是儿子估计就该去陪女朋友逛街了,哈哈,各有各的好,如果生了个大帅儿子,以后挽着儿子也觉得很有面子呀~   
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-23 15:41
当妈的当然是喜欢女儿多一些,但是社会还是重男轻女的家庭多,公婆或者老公喜欢儿子的就多一些了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 07:57 | 来自WAP
喜欢女宝,我广东的。但健康就好啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:43
我喜欢女宝,因为女宝长大了可以一起逛街...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:07
老公男女都爱 他是真心无所谓 倒是我特纠结 我喜欢男孩 但是男孩娶了媳妇忘了娘 而且给他讨老婆成本可高 又觉得生女孩压力没那么大
点击查看全文