要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

关于怀孕9周能不能做胎心监测?

3102167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我明天就进入怀孕的第10周了,因为前两天验血孕酮降了很多,早孕反应也小了,很担心,之前有胚芽和胎心了的。现在因为孕酮低很担心,怕胎停,但又怕照太多B超不好,听说有些先进的医院有胎心监测,而且百度上也说这个对宝宝是没有任何影响的。我问过了,有间医院有,而且一次才20块钱,很想去监测,不知道医院的设备能不能监测到怀孕9周的胎心呢?有没有妹做过?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:43
胎心监测这么早做不了的!要是不放心可以再去做个B超。我68天也是孕酮和HCG下降很多很多,马上做了B超才放心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:44
我做过的哦 不知道你那里怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:47
蛮蛮楠楠BABY 发表于 2013-4-25 17:44
<br/>我做过的哦 不知道你那里怎么样
<br/><br/>你好,你是第几周的时候做的?多少钱一次?确实对宝宝无影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-25 17:47
我前期的时候也和你一样,有这样的想法,但是你去了只会更担心,才九周,根本什么都听不到,你还是耐心等待吧,十四周的时候差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:48
闪电小姐 发表于 2013-4-25 17:47
<br/>我前期的时候也和你一样,有这样的想法,但是你去了只会更担心,才九周,根本什么都听不到,你还是耐心等待 ...
<br/><br/>不是说医院的8周就能听到吗?听说医院的功率比较大,一般能听到的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-25 17:52
大小猪猪的天使 发表于 2013-4-25 17:48
<br/>不是说医院的8周就能听到吗?听说医院的功率比较大,一般能听到的哦
<br/><br/>我去医院的时候,那时我貌似是十二周,我说可以听吧,医生告诉我听不到的,也许我肚皮厚,但是真心不要去这么多次,医生告诉我说,你放松心情比什么都重要,不管是胎心监测,还是什么其他的,都是有一点的辐射之类的,虽然小,但是没有必要总去
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:07
你好亲 宝妈太过于紧张了 孕酮的下降及时补充不会有问题的 而且宝宝都有胎心胎芽 发育健康 祝亲顺利啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:08
大小猪猪的天使 发表于 2013-4-25 17:41
<br/>才第9周能听到胎心吗?听不到吧,我不想照B超了,两个月照了3次,你说的听胎心就是胎心监护吧 ...
<br/><br/>我说的社区医院听胎心跟37周转到生的医院去听胎心完全不同。
<br/>社区医院里只是把一个感应器放在你的肚子上,听一分钟,看看胎心稳不稳定,医院里的胎心监护,是二个感应器放在你的肚子上,一个听胎动,一个监察宫缩。
<br/>我建卡的时候宝宝有胎心,医生直接打开那个B超仪器可以听的。所以,虽然你只有9周,只要你有胎心胎动了,那么普通的听胎心的东西就能听到,无非不像月份大的宝宝,一听就能听到,越小可能要找很久才能听到。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:37
除了B超其他都不能听到胎心的,胎心仪能听到胎心一般在13周左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 18:46
你是指听胎心吧?听胎心可以啊,我9周的时候就听到了。
点击查看全文