要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

关于怀孕9周能不能做胎心监测?

3102567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我明天就进入怀孕的第10周了,因为前两天验血孕酮降了很多,早孕反应也小了,很担心,之前有胚芽和胎心了的。现在因为孕酮低很担心,怕胎停,但又怕照太多B超不好,听说有些先进的医院有胎心监测,而且百度上也说这个对宝宝是没有任何影响的。我问过了,有间医院有,而且一次才20块钱,很想去监测,不知道医院的设备能不能监测到怀孕9周的胎心呢?有没有妹做过?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:47
大小猪猪的天使 发表于 2013-4-25 17:40
<br/>我是想看宝宝有没有胎心,如果停育了当然就没有了,之前有照出有胎心的,又不想照B超,胎心监测对宝宝没 ...
<br/><br/>如果医生让你做,你就做呗。不过我没见过那么早就做胎心监护的。你那肯定不是胎心监护,你说的只是听胎心跳动而已。每次产检,胎心总是会听得,这是必检的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 18:51
我不知道什么是胎心监护,不过我自己 买的胎心仪器反正13周还是测不到,我觉得 你检查 正常就别担心,就注意多休息,少运动,注意看有没有腰疼,腹痛,出血这种情况,没这种情况就别担心了,我也胎停了一次。现在13周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:03
那么早可以听见吗?我们这一般都是过了20周,才开始给你听胎心的,还不是检测,就是听听有没有,那么早万一肚子后什么一下找不到,你不得急死吗?还是不要太早做吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:22 | 来自WAP
太早的了,听胎心都不太好找到的。因为宝宝现在小,羊水多。最简便的还是看B超。跟做彩超的医生说就看一下胎心,时间很短,不会对宝宝有影响的。你现在10周了,不妨等两周再去,到时候连nt一起看了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:24
大小猪猪的天使 发表于 2013-4-25 17:42
<br/>我就是不想照B超了,但目前离三个月还有差不多一个月,我太担心了,等不及啊。听说医院的先进仪器8周就可 ...
<br/><br/>那你就等吧。那么小也只有做B超
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:54
亲,之前我胎停过一次怀孕之后总是害怕宝有事,于是总是做彩超,整个孕期一共做了十次,宝宝都好好的生下来了。彩超做久了肯定不好,每次只要不超过五分钟就行。另外你这么早看不清或者看不到,我52天去做彩超才看见的。胎心监护都是七个月以后做的,这么早最多就是彩超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 20:00
淘妮的宝宝 发表于 2013-4-25 19:54
<br/>亲,之前我胎停过一次怀孕之后总是害怕宝有事,于是总是做彩超,整个孕期一共做了十次,宝宝都好好的生下来 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也是很想去做彩超,但又不敢,我现在是第63天了,已经做了3次B超。胎心胚芽都有了的。但就是怕胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 20:01
淘妮的宝宝 发表于 2013-4-25 19:54
<br/>亲,之前我胎停过一次怀孕之后总是害怕宝有事,于是总是做彩超,整个孕期一共做了十次,宝宝都好好的生下来 ...
<br/><br/>因为早孕反应小了,孕酮也降到29点几
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:02 | 来自WAP
大小猪猪的天使 发表于 2013-4-25 17:43
<br/>我是想看宝宝有没有胎心,如果停育了当然就没有了,之前有照出有胎心的,又不想照B超,胎心监测对宝宝没 ...
<br/><br/>太早的话是听不到胎心的,一般14周才听的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 20:02
tomatolily 发表于 2013-4-25 19:24
<br/>那你就等吧。那么小也只有做B超
<br/><br/>医院的胎心监测怀孕8周就可以监测到了。只是有没有必要的问题
点击查看全文