要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月17号排卵的姐妹们,目前有什么症状了吗?

楼主: 云飞妈
1409274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天小肚子总隐隐疼,但每次都不严重。昨天18点半测得plsz白板,呜呜呜~~~

大家都什么情况呀,吐吐槽喽!!!!!

点击查看全文
云飞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:19
黄小鸭。 发表于 2013-4-26 08:54
<br/>我也估计是 17号左右排的 ...
<br/>现在体温持续36.8高温, 昨晚测PLSZ, 华丽丽的大白板啊
<br/>刺的眼瞎 [:wgx无语: ...
<br/><br/>我也是昨天18点半测得plsz大白板,眼也瞎了,但是今天早晨用晨尿测得plsz却是弱弱阳了!!
<br/>你也明早用晨尿试一下啊,说不定会不一样呢,以后每天用晨尿测plsz加深的话到阳或强阳就测zzy!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:11
云飞妈 发表于 2013-4-26 09:19
<br/>我也是昨天18点半测得plsz大白板,眼也瞎了,但是今天早晨用晨尿测得plsz却是弱弱阳了!!
<br/>你也明早用晨 ...
<br/><br/>plsz要测晨尿的么?
<br/>好哦, 回去试试 - -# 昨晚最后一根...
<br/>又得买了。。o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
云飞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:15
黄小鸭。 发表于 2013-4-26 11:11
<br/>plsz要测晨尿的么?
<br/>好哦, 回去试试 - -# 昨晚最后一根...
<br/>又得买了。。o(︶︿︶)o 唉 ...
<br/><br/>嗯,我感觉是,因为晨尿毕竟浓度高一些。
<br/>对了,我现在一上午都感觉发热,你呢,没什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:58
云飞妈 发表于 2013-4-26 08:49
<br/>忘记了,还有一个我平时脉搏是71或者72下每分钟,但是昨天和今天我测了一下都是81下每分钟。快了不少! ...
<br/><br/>脉搏快和怀孕有关系吗,正常 的每分是70-100呀,
点击查看全文
云飞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:00
蛊惑人心 发表于 2013-4-26 13:58
<br/>脉搏快和怀孕有关系吗,正常 的每分是70-100呀,
<br/><br/>有这个么说法,我也想这次验证一下,你可以百度一下试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:09 | 来自WAP
我估计是十六七号排的吧。昨天晚上plsz算弱阳吧,zzy大白板。伤心。之前的月份老是套症状,都是失望。这个月排卵后肚脐左侧经常一抽一抽的疼,有几天mm还有点针扎的疼,跟其他月份不一样。但是到今天算任何反应都没有了,估计又没戏了。坐等大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:15
我百度试了下说孕妇的脉搏和成人的脉搏跳动次数是一样的,你在哪看到的得出这个结论呀亲
点击查看全文
云飞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:24
蛊惑人心 发表于 2013-4-26 14:15
<br/>我百度试了下说孕妇的脉搏和成人的脉搏跳动次数是一样的,你在哪看到的得出这个结论呀亲 ...
<br/><br/>没什么科学的依据,就像好孕症状都有个人差异一样,呵呵,放轻松就好~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:16
云飞妈 发表于 2013-4-26 11:15
<br/>嗯,我感觉是,因为晨尿毕竟浓度高一些。
<br/>对了,我现在一上午都感觉发热,你呢,没什么感觉吗? ...
<br/><br/>前几天感觉比较明显
<br/>这2天除了乳房胀痛、肚子胀之外,木有其它感觉了。。
<br/>白天舌温一般在37.2左右, 早晨基础体温是36.8
<br/>
<br/>本来以为自己这个月肯定能中了
<br/>昨晚的一根大白板,心凉了一半
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:35
我在别人帖子里,看到18号排卵的,zzy都有意念灰了 T.T
点击查看全文