要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月17号排卵的姐妹们,目前有什么症状了吗?

楼主: 云飞妈
1411274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天小肚子总隐隐疼,但每次都不严重。昨天18点半测得plsz白板,呜呜呜~~~

大家都什么情况呀,吐吐槽喽!!!!!

点击查看全文
云飞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:00
黄小鸭。 发表于 2013-4-26 15:35
<br/>我在别人帖子里,看到18号排卵的,zzy都有意念灰了 T.T
<br/><br/>那也别灰心,因为体温还高着,虽然说症状不能真正的说明什么,但是ym没来呢,希望还在呢~~一起坚持测噢,咱们明天还来报告一下各自的plsz或者zzy的情况吧。没关系,没中的话也是一个体验的过程!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:59
17号拍卵,没什么症状,PLSZ弱阳,不想测了,看YM来不来告诉我答案吧,还有大家说的只要体温一直升高不降希望就有很大希望吗?有了解的JM吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:25
我有些症状跟大家分享,17号排卵,24号左右水样白带比较多,小裤裤很湿,其他症状不明显,偶尔腰酸,昨天晚上忽冷忽热,早上又感冒症状,今天腰酸,背痛,小腹偶尔痛不明显,不知道有没有类似的姐妹哦,等待开奖 em20
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:52
WIMFL 发表于 2013-4-26 16:59
<br/>17号拍卵,没什么症状,PLSZ弱阳,不想测了,看YM来不来告诉我答案吧,还有大家说的只要体温一直升高不降希 ...
<br/><br/>看你体温,又不像是17号排卵的呢~
<br/>温度现在升的真好看 - -#
<br/>不像我的,一只趴在那,半死不活。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 18:29 | 来自WAP
报道
<br/>17号排卵 之后一直没什么特别症状,就是屁屁多,感觉乳头有点黑了,可能是心里作用,因此下午大卫排卵试纸测了一下 粉印
<br/>不知道后天会不会变强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:35
我排卵后几乎没什么状况。出了两天差忙活着倒还没把试纸的事情放在心上。出差完回到家想着排卵第8天了,用秀一试弱弱阳,反而给自己添心事了。也罢,等ym来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 19:51 | 来自WAP
我17排卵也是没有症状,zzy白板!!!伤心啊!备孕8个月了,想死的心都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:00
这个月吃了黑豆豆浆后变得非常混乱,自己后悔死了,老公也一直埋怨我。
<br/>
<br/>本来该排卵的日子却怎么也测不到强阳,勉强一个阳的那几天安排了,大概11号左右。
<br/>
<br/>16号无聊测了根大卫,发现弱阳了,17号阳了,18号又弱了,我没仔细测,所以没找到强阳,这几天又安排了AA。
<br/>
<br/>所以我觉得我是17号排的。。。。。。
<br/>
<br/>前天手贱测了zzy,刺激死个人!这几天测plsz,一直弱弱阳,没什么加深。
<br/>嘴巴里一直不对味,胃不舒服,但是早晨起来食欲不错。
<br/>胸部下方痛,柔软,老公说变大了。
<br/>偶尔腹部有刺刺感,一会儿就没了。
<br/>腰酸。。。。。。。今天有点腿软。
<br/>
<br/>感觉姨妈要来了!心情很不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:01
忘了说今天体温36.91 这几个月以来最高温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:06
我从排卵后第六天plsz就是弱弱阳,这两天一点点加深是粉印,zzy白板,各种那个症状都有,但是老公说是主观意识,乳房胀而软,但是不痛。等待真煎熬啊,我因为吃黑豆,排卵延迟了3天,本来29月经,现在看来得到5月2日了!又得多等3天,郁闷啊!
点击查看全文