要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

我的希望大吗

楼主: 兔崽子BB
1653738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网灌水了很久,今天以激动的心情发第一段话,2011年3月自然流产,2011年9月胎停,期间的痛苦和辛酸只有经历过的姐妹才懂得。
今年3月开始备孕,没想到一备马上就好孕了,我是3月6日末次月经。排卵日应该是26号,月经周期很长,38天的样子。前二天测还一直是大白板,但今天有淡淡的水印了,肉眼还是一看即出的,好激动,现在双手还在颤抖。也好怕,不知道自己下一步该怎么进行保胎计划。
姐妹们,我到现在才测出淡水印会有问题吗?实在是担心至极啊,明天一早一定要去医院抽血了。
希望大慈大悲的观世音菩萨保佑信女这次顺顺利利。也希望所有备孕的姐妹们能好孕。

点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 |

RE: 我的希望大吗

ml花儿朵朵 发表于 2012-4-11 15:46

我到现在就是小腹有点不适,前两天腰不舒服,乳房也不涨,能吃能睡的,一会我去医院拿结果,希望我们的宝 ...

拿到结果记得上来报一下哦,牵挂着,我明早也去医院,一起加油哦!
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 |

RE: 我的希望大吗

天知恒 发表于 2012-4-11 17:25

善良的麻麻加油啊~~

是的!上天看到我们的努力了,会眷顾我们的!
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔崽子BB 发表于 2012-4-11 19:35
<br/>是的!上天看到我们的努力了,会眷顾我们的!
<br/><br/>你到医院后看哪个大夫的特长有习惯性流产的专长,就挂谁的号。E2,P,HCG是必查。心磷脂抗体,D二聚体,等你也可以查。这个时候就不要心疼钱了,多查些心里放心
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 |
桃心心 发表于 2012-4-11 19:54
<br/>你到医院后看哪个大夫的特长有习惯性流产的专长,就挂谁的号。E2,P,HCG是必查。心磷脂抗体,D二聚体, ...
<br/><br/>嗯,好的,我今天去抽血了,下午就出结果了,希望值好好的。
点击查看全文
九级宝宝 |
兔崽子BB 发表于 2012-4-11 19:34
<br/>拿到结果记得上来报一下哦,牵挂着,我明早也去医院,一起加油哦!
<br/><br/>我的结果已经拿到了,孕酮19.06ng/ml.      hcg  952.20miu/ml.         医生说48小时后再验血,看翻倍情况!我鉴于上次孕酮低,医生说才29天,孕酮还好,我们都加油!
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 |
ml花儿朵朵 发表于 2012-4-12 11:36
<br/>我的结果已经拿到了,孕酮19.06ng/ml.      hcg  952.20miu/ml.         医生说48小时后再验血,看翻倍情 ...
<br/><br/>感觉你的数值还不错呢,我下午出结果,到时会上来汇报的,我们一起加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 |
淇ˊ 发表于 2012-4-12 11:56
<br/>
<br/><br/>谢谢姐妹的祝福
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25