要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

我的希望大吗

楼主: 兔崽子BB
1654238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网灌水了很久,今天以激动的心情发第一段话,2011年3月自然流产,2011年9月胎停,期间的痛苦和辛酸只有经历过的姐妹才懂得。
今年3月开始备孕,没想到一备马上就好孕了,我是3月6日末次月经。排卵日应该是26号,月经周期很长,38天的样子。前二天测还一直是大白板,但今天有淡淡的水印了,肉眼还是一看即出的,好激动,现在双手还在颤抖。也好怕,不知道自己下一步该怎么进行保胎计划。
姐妹们,我到现在才测出淡水印会有问题吗?实在是担心至极啊,明天一早一定要去医院抽血了。
希望大慈大悲的观世音菩萨保佑信女这次顺顺利利。也希望所有备孕的姐妹们能好孕。

点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 |
准妈妈家有十猫 发表于 2012-4-12 12:02
<br/>
<br/><br/>谢谢准妈妈的祝福。希望我们都顺顺利利当上妈妈。
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 |
楽の落落 发表于 2012-4-12 12:03
<br/>
<br/><br/>谢谢。只要不放弃,宝宝一定会健健康康再回来的,我们一起加油,祈祷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
兔崽子BB 发表于 2012-4-12 12:06
<br/>谢谢。只要不放弃,宝宝一定会健健康康再回来的,我们一起加油,祈祷
<br/><br/>恩,加油!!!!
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 |

RE: 我的希望大吗

兔崽子BB 发表于 2012-4-12 11:54

感觉你的数值还不错呢,我下午出结果,到时会上来汇报的,我们一起加油哦! ...

真的好怕,我的HCG才2l7,医生说值太低了,要我四十八小时后再抽血看结果,现在无比担心中,但孕酮却有60,哎,希望后天能好好翻倍,祈祷了!
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 |
二次血值归来,HCG884,感谢大慈大悲的观世音菩萨,感谢我的宝宝,只要有你在,妈妈什么也不怕,我知道将来还有好多关等着妈妈和宝宝一起去闯,但妈妈不怕,因为妈妈有宝宝,我的孩子,爸爸妈妈会用全部爱你,你一定乖乖在妈妈肚子里住满十个月,妈妈爱你!永远!                             也给第一次值不好的姐妹信心,一定不要跟别人比值,要相信自己的宝宝,结合试纸加深情况,隔二天看翻倍!再次叩谢大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 |
准妈妈家有十猫 发表于 2012-4-14 17:22
<br/>
<br/><br/>谢谢你又来看我了em1
点击查看全文
七级宝宝 |
习惯流产的去医院验下封闭抗体是不是正常。如果是阴性就要快点打免疫补救了。em35
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 |
ベ小草ベ 发表于 2012-4-16 18:01
<br/>习惯流产的去医院验下封闭抗体是不是正常。如果是阴性就要快点打免疫补救了。 ...
<br/><br/>现在怀孕了,再验还有用吗?还能补救吗
点击查看全文
七级宝宝 |
市保健院应该这项服务的
点击查看全文