要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

老看见娇气的帖子,哎

楼主: 等待9月
1554662 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

逛论坛不是一天两天了,都是潜水居多。可是发现论坛里面好多姐妹们真的太娇气了。

虽然大家都可能是第一次怀宝宝,而且全家都很重视,自己更重视,但是能别那么多胡思乱想么。。。

比如说:今天和谁谁大吵一架,气哭了。而过程呢,可能是自己的小情绪闹得。结果发帖来一句,姐妹们,我哭了会不会对宝宝不好啊。。。。或者说:我好后悔啊,今天哭了,宝宝对不起之类的。。。

而大部分呢,都是一些小事情,并不是让人血压升高哭到肝肠寸断的大事。

这样的,着实让人不知道怎么安慰怎么看待。有必要这么娇气么。

宝宝的到来是我们的福气,我们应该调整心态好好对待他,我相信每个家人都很重视我们肚里的宝宝,也会比平时更多细心和照顾。但是能不能不要那么恃孕而娇,让家人一味迁就你,这样稍不如意就觉得天大委屈,然后还来骚扰论坛里面姐妹的心情么?给别人一份宽容,给自己一份淡然,会让宝宝得到更健康的成长。孕期心情很重要,何不豁达点呢?

不喜勿喷,实话实说而已。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:37 | 来自WAP
老公出差,自己在妈妈家。平时他不在我就是个汉子,当然,心理上的。他一回来各种娇弱,哈哈。吃啥干啥前我会查下,毕竟小心点好。吃完了再问的,流汗。
点击查看全文
等待9月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 16:44
健康宝宝20133 发表于 2013-4-25 15:45
<br/>我现在就像个残疾人、半身不遂。因为天天吐。什么事也做不了。
<br/><br/>em67熬熬,孕吐期很快就过去了。保重身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:58
我觉得各位楼主都说得太对了,我看到那些贴子,全部不回,路过就看看,因为实在没有必要这么娇气,我从怀孕到现在都是自己照顾自己呢!wgx黑眼圈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:08
就是需要楼主这样的来骂我们这些了,骂了我心才舒服,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:14 | 来自WAP
大家都成年人了,知道对宝宝不好的就不要做啦,如果做了就不要后悔,后悔也晚啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:17
em30说的好  我发现越是娇气的越事多  心态好的更顺利一些相比较而言
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-25 17:19
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:28
哈哈,楼主好直!我也觉得是矫情了点,我们都要独立坚强,处理好自己心情,这样宝宝才不会跟着矫情啊!
点击查看全文
等待9月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:34
大小猪猪的天使 发表于 2013-4-25 17:08
<br/>就是需要楼主这样的来骂我们这些了,骂了我心才舒服,呵呵
<br/><br/>没骂哦,只是说说实话。怀孕本来孕妇自己就紧张,总是疑神疑鬼担心着担心那,自己过不好,宝宝过不好,家人也跟着过不好从而从迁就变成厌烦。
<br/>我想说的是,别一点小事都当做天塌下来一样,其实除了少部分孕妈初期身体确实不适需要家人多照顾多迁就外,大部分人都可以过和以前一样的正常生活,没必要那么娇气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 18:00
呵呵,其实别个的担心也是正常的。像我,我就是头胎怀孕,老公和妈妈都叫我不要娇气了。该上班上班,该做饭做饭。好嘛,我也听从了。可惜40天的时候就流产了。身体上没有任何原因,医生最后不得以就说了可能是累着了。我压根儿就不敢想,怎么这么一下宝宝就没有了。我并没有做重的体力活啊,再次怀孕。就立马辞职。卧床3月保胎,现在更是什么都不做。偶尔走动一下,请了阿姨全天照顾。。别个怀孕就简单,自己怀孕就难一些。。
点击查看全文